最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:JAVA服务器 - 北京
乱,面试官管不只是人...
乱,面试官管不只是人品质,技术还是一样差,让人鄙视,通知说只面试不笔试,NND结果去了还要笔试,千橡无语了,一群猪
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:
千橡互动

不知道的匿名
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:特微智能面试:硬件工程师。比较差劲的面试,总的来说有难度,结果被pass掉了。
比较差劲的面试,总的来说有难度,特别是最后一面,什么乱七八糟的,问的问题都合理答,却 结果被pass掉了。
2023-05-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
两轮业务面试,一对一,偏业务方向,不涉及具体技术。
2022-10-20 发布
凤栖坞衣帽柜教育产品研发
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:OK家面试:记者/采编。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一共面试了3次,有笔试
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
乌拉乌拉滴程序员
面试:北京万相信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
一面 经典八股文,内容有多线程,数据库,JVM,网络。主要问多线程具体应用,使用情况、数据库索引怎样创建合适、如何高效应用、Spring事务如何实现、对JMM的理解、计算机网络五层模型,HTTP协议Header,MQTT协议等。整体难度中等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-18 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。面试体验不太好,难度由浅入深,未能通过。
问的php函数底层如何实现,如果php连接redis 不使用类,自己是否能够实现,如何实现
2023-11-08 发布
海王星机箱美容师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:人人网面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
怎么看待加班
4轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新浪微博面试:C/C++。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
good good
2023-10-29 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:护联网/健康护航用户运营面试很好,共2轮面试
面试整体感觉非常不错,面试官很专业,在一些问题的讨论很有见解,学习到了,希望可以入职
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:新浪微博面试:媒介经理。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
偏压力面
2023-04-25 发布
KOBEcOOL
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、一轮有试题,代码找茬,多线程和循环引用的问题。2、二轮是一个技术leader面试,问的都是偏业务。3、cto面试,问的问题有点无语,dns和cdn的区别
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布