最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:工程管理员 - 广州
过程很紧张,担忧,第一次
实习生招聘,群面,一轮面试,我是A组,要等完其他城市的视频面试才轮到我们,地点在恒大本部。面试官三个,主要一个提问,两个辅助和记录,手里已经拿了我们的网申简历。先一分钟自我介绍紧接着一分钟即兴演讲,我抽到的题目是“最困难的事要用最简单的方法解决”。我过的原因最可能是:我的项目比赛拿了全国一等奖,我是队长,这让面试官有点兴趣,其实我的自我介绍和演讲都说得很差,断断续续,不足一分钟。我那组五个人进行面试,隔壁中大的比较目中无人,有个哥伦比亚的研究生(问了他园林模拟算法的内容),我隔壁那个中大的待我说完项目经历后就插话说参加比赛不是为了拿奖而是为了团队合作什么的。。。。结果他自己没得过奖。。不过他挺会吹的,结果是五人应该都过了面试。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:说说你的比赛拿了全国一等奖的事?
恒大园林集团

面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司景观设计师助理-实习生面试一般,共3轮面试
一面 个人介绍   分享自己做的项目过程   ai面试性格测试反馈提问  然后面试官让自己提问    工作地点商榷 入职时间等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-05-12 发布
亲和力
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州夏瓦纳建筑设计咨询有限公司【城市规划设计】面经分享
一面,先群面 hr谈话,部门主管,技术总监和老总都过来了哈哈,但是感受不到任何压力,也许是因为她们人都很好2小时画完题简单讲一下方案,很丑也没关系,逻辑清晰明了有想法基本通过~薪酬也很爽快,会给到年薪的区间值
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:为何离职,以后发展,简单工作经验介绍等等
面试了职位:薪资福利 - 长沙
面试:广州GVL国际怡境景观设计有限公司长沙分公司招聘不负责,临时改期不通知
开头与招聘小姐沟通都很顺畅,很快就敲定了面试时间。面试当天上午我是请假出席的,到了该公司楼下打开邮件再次找面试邀请做来访登记时才收到面试延期通知,日后再预约面试时间,事前对方招聘小姐没有任何电话或短信通知,亦无确认自己是否有通知到位。
面试了职位:管培生/管理培训生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司山水比德初试经历,没有想得那么难!
由于疫情期间是视频直接面试,HR连线后很随和,直接就让自我介绍,然后问了一些相对常规的面试问题,比如给你一个项目的话你会如何完成;你的软件能力怎么样,是更喜欢方案阶段还是后期阶段;和团队的合作你是比较喜欢听取别人的想法还是希望别人以你想法为重;你希望去哪个公司工作;你为什么选择山水比德和你的专业等。然后接着直接进入了3小时的快题设计,考的是一处街心公园的快题,基本面试完给了一小时吃饭,就直接开始快题啦!希望后面顺利。
宙辉联盟插线板汽车设计
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试:景观设计。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能通过。
我是校招的简单挖了一下我的作品集内容最后在广州他们合作的公司上班,不是棕榈
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:景观实习生 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司有快题笔试,面试难度不大。
面试有6小时快题,事先没通知,去到才知道。画完快题后跟设计院院长面谈面试,问的问题难度不大,主要介绍公司情况,问了下设计方向之类的。
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司很不错的一家企业,适合发展
第一次面试人力资源 ,感觉挺不错,然后面试老总,也不错,公司很高大上,非常喜欢 感觉很适合发展,面试期间问的都是国外过往的经历,还有其他问题就是关于该行业的
面试了职位:景观设计助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司景观设计助理面试一般,共1轮面试
就开始hr问了一些基本的问题,然后到面试官的时候开始介绍自己,以及自己的作品集和以前工作的一些作品
2022-07-26 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共2轮面试
如果是面试的人,看到是赖工的部门或者是谢工的部门,奉劝大家避雷,从观己出来的两人,把观己的景观部门全部人逼走之后,跳槽回来怡境了
2023-06-02 发布
面试了职位:NC开发顾问 - 广州
面试:GGP园林产品(广州)有限公司负责变更及试装的管理
推动问题解决流程,进行根本原因分析和措施有效性的监控;电气设备和信息通信设备的设计 ※L/O构筑、3D/2D数据制作、规格制定、与厂家的技术·生物技术性的协调
Q:负责车身碰撞安全性能、车身强度可靠性等车身性能的研究开发业务, 或者白车身、保险杠、车门、行李箱、雨刮器、汽车玻璃、汽车天窗等的设计开发业务。