最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 广州
刚投了简历的第二天就有HR联系我,约定了面试时间之后就立马去了面试,面试分两轮,笔试跟面试。笔试大概就是高中英语水平的全英试卷,面试是用英语问了几个问题,然后全粤语聊了一下这个岗位的JD,面试官很友好,解答得很详细。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
培训很多,可以感觉到是大公司
首先是电话面试,然后是现场面试,还有没有其他忘记了,回去等结果,等待时间挺长的,英文好就行,要会粤语。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
粤语要好 英语介绍要自己喜欢备好
粤语要好 英语介绍要自己喜欢备好 面试官很nice 但是会用英语来跟你面试 问你问题 你听得懂的话也没问题 要英语回答 如果不会换回粤语 面试官也会换粤语跟你沟通 需要情景应答 担当客户和服务专员 如果工资需求不是太高的话 可以来试试但是面试官原本跟你聊的很好 如果工资期望高就没戏如果你是应届毕业生 还可以试试 工资要求不高欢迎
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
在南海营运中心。
在南海营运中心,做试题劝退了部分人,在一楼大堂跟面试官面试。本人英语水平比较差,准备了英语自我介绍,面试官用英语问问题,我用粤语回答。面试两个小时结束,回去做了价值观测试。背调提供资料比较麻烦,耗时一个半月,正准备放弃,收到电话offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
汇丰环球不是汇丰啊记住
大堂拿身份证等级,然后排队到隔壁FUN HOUSE进行机试,机试好简单,就是做些英文选择题,考一考你打字速度,然后搭电梯上10楼HR正式面试,第一轮面试先问写基本情况,通过了才会有第二轮,然后第二轮就是找领导跟你ROLE PLAY,一个扮话务员,一个扮客户。都很简单,想看看你应变能力罢了。通过后等一个月,给OFFER。
Q:你有什么缺点。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
不难,要有自信,很轻松的
1.英文笔试,成绩好可以加分; 2.英文自我评价; 3.和面试官英文对话; 4.面试官会问一下关于你以前的工作经历和日后的人生规划等等。 5.案例分析演练(会给时间准备的)。
金融服务专员NHC CSO CMB
面试一开始就是做一些语法和完形填空的题目,难度与四级相当。没有所谓的监考,自己可以适当自由发挥。然后就是跟项目经理进行英语面试和粤语面试。因为这个岗位是面对香港客户的,粤语最好不要有太多自己的口音。英语面试部分就是自我介绍和询问以前的工作情况和你对该应聘岗位的理解,粤语面试就比较自由随意了,比如他会问你以前的薪资水平和期待的薪资水平。 面试完后就填写HR给你的资料,然后回去做价值观测试。前面这些都通过后就会发邮件叫你提交背景调查的资料,背景调查要有一段时间,短则七天,长则一个月。我是到背景调查这一步的时候,就放弃提交资料,因为看到网上有不少(大部分)对该岗位的负面评价,而且客服中心的客服专员流动性很大,经常有人离职,所以经常有招聘。 据了解一年半后的职位平调机会都比较难有,更不用说升迁了。虽然工资较低以及压力大以外,但汇丰环球能提供比较好的福利和比较多的带薪假期。看重稳定性的求职者可以不妨了解一下。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
粤语,英文都有要求。
粤语,英文都有要求,我面试是经理,语速非常快,要反应快才可以。粤语会问关于信用卡的问题,英文会问一些关于与银行的单词。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试相对来说比较轻松简单
面试相对来说比较轻松简单, 主要是了解相关的学习工作经历, 对每个部门的面试内容也许会有所不同, 我当时是经过笔试之后面试通过,但是由于人事部门处理时间很不合格, 等通知要等很久。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
感觉但凡是这种外包公司的面试入职流程都是挺挺烦,给人一种很高大上的感觉。不过进去之后工资感觉都是一般般,反正就是每天坐一个位置里面带个麦上班带到下班的跟客户沟通,感觉这些班上久了会抑郁,之前已经踩过这类的坑,以后都不会再踩。
汇丰电子资料有限公司

面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
小太阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,总的来说有难度,应该没有通过。
现场群面加hr面,因为是第一次群面有点紧张,影响了整体面试,最终没能通过面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
客厅中性笔理货员
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
挺好的主管尊重人面试体验不错
2023-11-20 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,收到offer了。
主要考察软硬件的知识,软件主要是C语言,硬件更多是电路接口,通讯协议上的底层知识
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
面试官的问题你未来的职业规划遇到困难的事情是什么,成功与否,成功或者失败的原因压力最大的事情,怎样调节的
2023-12-24 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布