最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 长沙
总共面试了三轮。
总共面试了三轮,应聘的淘宝客服。问题问得比较多,也挺细。基本上平时去面试面试官会问到的问题那里都会问到。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 长沙
第一轮无领导小组讨论。
第一轮无领导小组讨论,十个人留了四个,其实只要理由充分,想法明确,敢于表达就没什么问题了,第二轮结构化面试,四对一,就是平常随便聊聊那种,我就是按照自己最真实的情况说的,不知道过没过,如果过了就要去长沙总公司去面试。
水羊集团股份有限公司

碧云居台灯法务助理
面试了职位:性能测试 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:性能测试。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
自我介绍、成绩、性格、选择理由
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
火星传真机留学顾问
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床医学专员。面试体验还不错,难度尚可,基本没戏。
一面 HR面,总共20分钟左右,问了一些个人经历,临床经验,对临床试验的理解,对公司和岗位的了解,总体来说难度不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:长沙湖畔晓学电子商务服务有限公司面的是广州分公司,不靠谱
1.线上了解的时候,由于地址在番禺广场,我认为比较远,看着大小周,问了一句贵司以后会不会转双休,HR带点pua回答:广州大多数公司都是大小周(os觉得你自己公司做不到,为什么要拿大环境来说,况且本人也是做过双休的公司的)2.眼看boss上雷同岗位都开了5-6个类似招聘链接,怀疑很有刷kpi的可能,问为什么要这样招聘,这样我不能获取自己做的具体岗位与其他岗位的区别,也觉得贵司架构有点乱;HR逼过我的问题;3.终于到现场面试了,在番禺广场地铁站出来5-10分钟吧,忘记多少楼了,公司摆设很乱,我还以为是***,还有红木雕花家具在里面乱摆,面积很小,一看就感觉容纳不到boss上的上百个招聘,面谈前要做心理测试,来到这里我也预估到面试官素质不好,果然是,问你上家离职的动因,一直死抓不放,还问从几个月开始准备离职和看招聘(OS真的不是有亿点点问题)4.最令我惊叹的是,过了1个多月,从大小周变成双休,这种奇特的变化,从上百的JD变了更多的JD,我怀疑办公室可能都是行政部,做事的没几个
2023-08-21 发布
真武门保险柜主持人
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
先写笔试,笔试通过后面试,有两个人面试。笔试内容有前端后端都有,比较基础 有点八股文内容,面试会问一些框架问题,有没有做过cms等等
2023-09-28 发布
高山游戏机手机维修
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南火焰星云科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
整体很简单
2023-10-16 发布
金星花露水电商产品经理
面试了职位:产品专员 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:产品专员。感觉一般吧,题目稍有难度,对结果有把握。
湖南的赛,面试一般般,难度不高都是通用的东西
2023-06-08 发布
马尔代夫文件夹媒介顾问
面试了职位:数据 - 长沙
面试:兴盛优选面试:数据。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
招聘上写数据专员,实际上是招一个类似管培需要轮岗的,最后方向不是由自己决定,招聘信息上写的工作内容主要做数据,但面试提到只占40%,也敢写数据专员,我要是知道这样,是不会投简历的,而是客服+数据、运营+数据...,不符合招聘信息上的,面试地址很偏很偏很郊区,离地铁站有6多公里,公交过去半个多小时,因为是包吃住才更愿意来面试的,过了几天主动去问面试结果,hr已读不回,OK反正我是用美团优选买菜的,面试前我还有尝试用兴盛优选的想法,现在完全没想法。另外,这个岗位并不是必要的,长期挂在那里,只是在观望,没有较强的招人意愿
2023-07-23 发布
黑土村胶水广告设计
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
看了一眼我的籍贯,问你在老家还找不到好工作?为什么要来湖南
2023-10-19 发布
呵呵
面试了职位:其他职能职位 - 长沙
面试:湖南德佳智联医疗器械有限公司面试:其他职能职位。不太靠谱的面试,整体难度不算高,没收到任何通知。
不靠谱忽悠人。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-17 发布
界徐盛
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:斯百瑞面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该没有通过。
初面会简单问一下个人信息和简历上的项目,之后会有一个笔试,笔试通过基本就开始谈薪
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-21 发布