最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
了解公司,了解自己。
面试其实不是很难,只要对公司有了解,然后三观正,基本都能通过面试,但是难得是去面试的机会。斗鱼在网络简历这方面不知道是筛选的特别严,还是人事的偷懒,我认识的很多人投简历却连邀约都没有过。
我只面了一轮
我只面了一轮,先填一张面试题,问了一些应聘职位相关的问题,还问了看过哪些直播,花了多少钱,知道哪些梗。
客服面试的个人经历分享
面试就是先介绍自己,谈谈自己的工作经验。先是HR跟你谈,然后是部门经理跟你谈。基本没什么难度,主要是你要表现出你想入职的欲望,然后你要容忍无限次的倒班与折腾,还要接受过年回不了家的残忍现实。如果这些你都能接受,那么恭喜你,你成功进入了一个你可能坚持不了一个月的工作岗位。希望你最终能超神。
斗鱼

钟无艳
面试了职位:iOS - 武汉
面试:海康威视产品研发中心iOS面试不好,共2轮面试
比较坑,领导面试,从第一份工作的离职原因问到最后一份工作,一个技术问题都没有,还嘲讽你的离职原因。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-30 发布
大草原漆油笔核心网工程师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉镝次元面试:用户运营。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
有考题,主要还是看性格,本人外向
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-26 发布
大屯村马克杯活动执行
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:海康威视产品研发中心面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
问了很多工作的内容,最后被婉拒
2023-08-31 发布
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:金蝶软件武汉分公司面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没机会。
一面 一进去需要填信息表,巨详细。家庭关系到公司到前公司电话离职原因还有企业文化认知。面试就是随便问问基础问题。没有二面,有候选人了为什么还要我去面试,第二天就确定了人选,有点浪费时间。
3轮面试:HR面试、视频面试、填信息表
2023-06-28 发布
鸳鸯谷眼镜机械制图
面试了职位:U3D - 武汉
面试:多比特面试:U3D。面试过程不太舒服,难度不小,最终不通过。
我应聘的岗位是中级U3D开发工程师,问的都是渲染和优化相关的问题
2023-10-23 发布
琉璃斋剪刀数据采集
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:海康威视产品研发中心面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
电话通知面试,问的问题都不是专业的问题,比如说简单介绍一下你的项目,你的项目中的成员出现争执会怎么处理,你的项目有没有遇到什么困难等等。反问环节发现他们部门和我做的机器学习没有很大关系吧,他们做的存储,也不知道为什么要喊我来面试,也没有笔试。
2023-09-17 发布
如来陵碎纸机架构师
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:Novasmobi面试:游戏运营。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
记录一下面试中提出的问题1.自我介绍2.问游戏经历和游戏偏好3.hr介绍公司情况后问对公司看法3.问实习经历4.问平时爱好和性格5.问职业规划
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
neo
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中卫慧通面试:产品经理。面试还好,问的常规问题,确认通过。
聊完后就通过了
2023-03-23 发布
hdsam
面试了职位:Java - 武汉
面试:存健康面试:Java。过程不太愉快,整体难度一般,结果没机会。
面试等了很久。
2023-08-28 发布
码农一个
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉镝次元面试:人力资源主管。比较差劲的面试,整体难度不算高,对结果有把握。
一个几十人公司,3个老板,1个投资人,果断放弃
2023-03-27 发布