最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 广州
挺好的公司,正规,环境干净。
等了半个小时 有面试官,是单独面试,让我做个简单的自我介绍,问我的理想工资,过了两个点就来电话让我明天上班,第二个月有五险,工作内容就是偏邀约那种。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
一共面试两轮
一共面试两轮 一进去就一堆人在面试 然后在那里等了一个多小时和初试管聊各方面都挺好的 到了复试 复试官一脸不屑 好像很瞧不起人 听人事聊天自己都不知道自己给的题目答案是什么 第二天接到通知说面试不过 但你各方面都好可以做储备干部 工资也才四千 告知已有其他公司高薪聘请 人事却一直问东问西 还说自己是深圳最大的呼叫中心 非说别人是小公司 难道深圳没别的大公司了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
货拉拉

木星板夹热设计工程师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
一面 一面是即兴演讲+无领导小组面试,即兴演讲都是与数据分析专业相关的一些专业名词,限时准备限时演讲;无领导小组的案例讨论也都是与专业技术相关的,要求提出有专业知识融合的指标评价体系什么的。没有自我介绍环节,总体来说十分考察技术能力与基础概念基本功。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:中国南方航空面试:实施工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
面的机务工程师,主要是问你英语水平怎么样,有没有去实习过,因为我过了六级,而且去北京amaco维修厂实习了三个月,所以面试很轻松,就一次面试,面完之后就安排签三方和体检,
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
LstarRY
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:南航面试:产品专员/助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
面的外包岗。先自我介绍,然后对简历项目经历进行深挖,如果对项目熟悉的话挺容易过的。
2023-12-04 发布
金虎山复印机夹具工程师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:中国南方航空面试:服务员。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
找不到乘务员,只能选服务员了。一共分为三轮,首先是线上初试,通过后大概一周就会通过去线下参加复试,复试一共5个考官,应该是管理人员和乘务长级别的,10人一组进去,保持微笑绕场一周,简短的自我介绍,检查手臂上是否有明显的疤就可以出去了。大概当天晚上9点就能收到是否通过的通知。紧接着第二天就是终审,也是5个考官,都是高层领导,会做一个更详细的自我介绍,考官会问问题,也是大概当天晚上9点就能知道结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
西湖背包药店店长
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
一面:即兴演讲+无领导讨论
2023-11-20 发布
紫虹族相机主播
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东省铁路建设投资集团有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
很好,学习了很多东西
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-07 发布
飞云山键盘验光师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
首先笔试(英语+行测),再接着线上一面(形式是自我演讲+无领导讨论),再就是线下面(问简历和对工作岗位的看法)
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-10 发布
宙辉联盟围巾图像识别
面试了职位:服务员 - 广州
面试:南航面试:服务员。感觉一般吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
初试通过了复试没有通过,初试的时候十个人一组每个人分别用中文说:南航欢迎您 然后绕场一周  向左转向右转就可以回去等消息了,结果是在中国南方航空的微信公众号发布的,不管通不通过都会发消息告知的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-30 发布
凤栖坞行李箱COO
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
可能倾向于主动发言和总结发言的人吧
2023-11-21 发布
猪2213
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:销售运营。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2019年校园销售管培,有群面,然后到HR,再到人力资源总监和部门主管面试,主要的问题很大部分都是围绕简历面试的内容来问,为什么想来这个公司,有什么职业规划,你的优势是什么,你有什么困难的时刻等等
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布