最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

杭州国际客服专员-支付宝
电面第一关,会问一些之前的经历以及为什么要做这份工作,然后还有英文介绍自己,未来自己的职业发展规划又是如何的等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么要做这份工作
面试3轮。
面试3轮,第一轮电话面试,了解基本情况,第二轮hr面试,第三轮直属主管面试,问的简历里面的内容,还做了情景假设,要求回答问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
大量招人,大量流失的职业。
面试很简单,三观正就能过关,但是真的很辛苦,晚上上到12点,惨啊,如果真的在家没事了,可以去试试,工资看你干的多还是少来定。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对支付宝看法。
支付宝

Bactard
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是通过了。
主管面,介绍下上份工作的日常职责,以及本岗位的业务域、职责等部门leader面,重点了问了下数仓结构、数据指标搭建HR面,简单过了遍个人情况
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
一面 技术面 电话面,主要是手写代码题(2道,难度递增两道mid),然后是问一些项目和项目中的问题,没有问八股,面试官比较和善,有手写代码分析复盘。二面视频面试,面试官压迫感比较强,压力给的很足,深挖项目,没有问代码题,有少量八股(不深)。HR面试,主要是问自己的价值观是否跟公司check,还有就是大学生活和人生规划。
2023-08-01 发布
含笑自然High
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:策略运营。面试体验平平,难度也是有的,感觉没戏。
一共四轮面试一轮:peer面二轮:ld面三轮:大老板面四轮:hr面
2023-10-30 发布
阿彻
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
问的面很广,也问到很多时刻的理解
2023-06-17 发布
太岁书院相机媒介投放
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试体验不太好,总的来说有难度,希望能通过。
需要准备的东西很多,如果知识面不够的话面了也是浪费机会
2023-09-19 发布
碧云居毛毯游戏场景
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面 算法 中等偏下的难度,给定一个字符串数组,定义等价如下:如果字母的奇数位彼此之间和偶数位彼此之间进行了交换之后可以得到相同的结果,则认为是等价的。求最大的等价字符串个数 直接对奇数和偶数进行排序后拼接,然后计数即可 项目 Spark 讲讲项目的内容, map-reduce的核心思想是什么, 怎么解决资源倾斜问题的,  除了repartition Full Stack,  怎么优化MySQL查询(出现了慢SQL怎么办),  缓存 索引 MySQL语句执行流程, 怎么做数据库分区,分表 如何处理大量请求(怎么做秒杀) 如何避免over order redis 消息队列 怎么避免高并发下出错?加锁 为什么不用乐观锁 其他 讲讲Git的使用 为什么选择读研 还有哪些offer? 你觉得自己抗压能力怎样 反问 主要的业务和技术栈 我还要什么需要提升的 丰富项目经历,多一点实际业务场景下的情况项目方面,问的比较简单,感觉还好但是八股直接裂开,问我数据库索引的原理我竟然没想到是B+树,属于是面试没过脑子,感觉这里直接凉凉了然后问了下https和http的区别然后问了为什么不读研,感觉也答得不好 感觉凉凉,不过我自己也觉得和项目背景不匹配,就这样吧噗,没想到第二天光速约三面 项目 问spark on k8s这个项目有什么难点,这个我真不好回答,因为确实没什么难点 看来得好好包装一下。。。 经历 问本科期间的课程 为什么不读研 问了解什么算法,让我随便说几个。我说了Dijkstra,Bellman-ford, KMP 再问本科期间的课程有什么深入的理论,我答了自动机,形式化验证,被狠狠gank,果然不应该提自己没有把握的内容 八股 hashmap和hashtable的区别 了解jvm吗 其实都是很简单的问题,但我java基础实在太烂span>了,而且前几面也几乎没被问java,答得都不好最后没有反问,直接结束了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-09 发布
neil
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:BD经理。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
说是第一年开的校园招聘,面试官大概介绍了一下岗位和工作,之后就是一般的背景面,挖一下简历,之后就是反问,让等之后的群面
2023-11-01 发布
如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
很难,问的很刁钻
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-27 发布
原六岛扑克设计师
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
一言难尽,总之很惨
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
客厅U盘仓库经理
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:同花顺面试:算法研究员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,最终不通过。
面试量化研究,两轮业务面试,最后一轮跨部门交叉面试,面试内容为自然语言处理,面试完之后以不符合业务要求被拒
2023-10-16 发布