最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试前先做过网上的测试,有两段情景对话和测语言,个性及IQ的题目,相比缤客来说测的语言有近二十种,包括法语德语印度语韩文日文等,约面试前先是简单让你用英语做个自我介绍并问了下为何辞职,然后是网上做三套题目,才开始正式面试。 面试是群面,参加的十名左右。在HR做完简单公司介绍后每个人都有个关键词,让你一分钟内做个自我介绍,这轮很明显看出各位的口语水平和即兴发挥水平;第二轮是场景表演,按一个场景两人或三人一组来表演,关键看你如何理解你应聘职位的内容,这个可以用中文的。接下来就是HR们讨论,最后分批先叫出去5名,是成功通过然后HR在做一对一详谈,然后叫出去三名,说能力和要求相差甚远让他们回去好好努力,我和对面那位兄台留到最后,HR好给面子说over qualified,就告别了。 感觉很靠谱,很严谨的态度,没有一点英语基本功加上灵活思路的话还是很有难度的哦!希望大家顺利找到心怡的工作!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
还可以 比较看重英语能力
总体来说不是很难 感觉还可以 应届生的话也可以试试看 不是特别困难的 面试地点很好 很高大上的办公室
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
agoda的面试比较难。
会先有一份英语能力测试题,在家做或是在现场做但是最好有vpn,这样可以在做题中网络更顺畅一些接下来所有的面试都是全英文面试,不要紧张,一点点的回答清楚,有时候还会有临时的模拟工作内容的对话模式,千万不要脑子空白。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:if customer keep compalining, what will you do?
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
英语口语和写作是硬实力,不管你学历如何
1,电话口语测试,人事一般听出你口语还可以,会邀约来公司面试; 2, 公司面试分为几轮:自我介绍,主题演讲,情景角色扮演。自由发挥自己的客服功力和英语说服能力吧! 3, 通过后主管会单面,一般就是问问轮班啊,之类的问题了。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试大致分为三轮
面试大致分为三轮:电话交流、网络考试、group meeting。群面分为英文自我介绍、情景对话,面试官再经过讨论后会决定进入一对一交流的人选。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试虽然很繁琐,但是agoda是我呆过最满意的公司了
面试虽然很繁琐,但是agoda是我呆过最满意的公司了,现在2019年招人速度已经很慢了,2018年末招了很多新人,首先电话要跟你说一下,所以要准备英文的自我介绍,然后做题,做个3小时左右,等通知,然后群面,请注意,英文说得好才能脱颖而出哦,自己准备台词吧,如何看待这个行业,这个岗位之类的,然后等通知吧。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
客户服务专员英文团队
整体感觉还比较有难度,group interview的形式。中文组和英文组的候选人在一起,首先是agoda介绍,然后我们自己英文自我介绍,接下来给了一个scenario,让我们role play, 最后进入final round 跟面试官f2f面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Agoda

月牙湾奖杯实施工程师
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。很不好的体验,难度差不多,希望能等到好结果。
只有五险没有一金,而且不是全额技术。当天通过了,第二天就变卦。非常不靠谱
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的实习生,主要是sql和统计基础知识
2023-09-17 发布
乐乐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
一般吧
2023-07-25 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:运营。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
贵司HR如果没意愿请别浪费彼此的时间,看完简历竟问些无关紧要的问题
2022-10-13 发布
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么
2023-09-04 发布
马尔代夫烧烤架服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
挺好
2轮面试:笔试、电话面试
2023-09-19 发布
小钢炮
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。感觉挺亲切的,难度由浅入深,应会有好结果。
不错不错
2023-06-08 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:内容运营。面试态度挺好的,总的来说有难度,未能通过。
还行
2022-11-15 发布