最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
常规面试,英文翻译,人事面试,然后主管面试
一开始是等面试,很多人一起做一份翻译的试卷,有英译中和中译英,有二外的可以写上二外,难度不大。 然后是HR单独面试,一般都是介绍自己和工作经历,围绕建立提几个问题,也会谈到薪资待遇,但最终定薪水是由部门直接主管决定。 最后主管面试,跟人事问的内容差不多。
Q:1工作经历; 2薪资待遇; 3职业规划。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面的是销售助理,难度不大。
一面是HR电话面,二面本来是组长面,完了组长没空就主管帮忙面。大概问了对B2C的了解认识,对未来近几年的发展规划。
Q:对公司的了解,为什么想来。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
有两轮面试,面试第一轮是群面,第二轮双方选择
第一轮群面的时候, 各自自我介绍还有发表对某个事的看法, 也会问一些开放性发散的主观题。第二轮的时候,有一个英文自我介绍和简单的交流能力。之后确定之后就会交代清楚入职注意的事项。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
自我介绍,职业规划,对公司的了解。
简单问了一下为什么选择这份工作,英文自我介绍,问了一下职业规划,对公司以及这个职位有什么了解,B2B和B2C的区别,还会不会继续考研,对于产品有没有什么特别的偏好等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对于产品有没有什么特别的偏好等等。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
先笔试,然后HR一面,部门小组长二面。
先填笔试试题,主要是英文翻译之类的问题。然后HR面试,HR面试通过后,部门小组长再面试一次。整个面试难度一般,正常发挥就可以了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试过程比较简单,主要考察了下英语口语
先填了一张表格,由于是应届生,没有问过多工作方面的问题,主要考察了英语口语,英语自我介绍。然后问了下工作中的最重要的品质是什么,比较简单。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作中最重要的品质是什么。
简单
简单,做一套卷子,然后HR面试,自我介绍什么的,然后到部门负责人面试,英文自我介绍,问下能不能加班啊夜班啊,然后糊里糊涂就过了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试难度一般,工作环境不错。
先是和人力面试,聊下工作职位的内容,然后通过后就进行第二轮面试,部门组长面试,先是自我介绍,中英文介绍都需要,然后组长问对这个岗位的了解,并设置工作场景让你解决。
Q:客服的工作比较枯燥单调,有时客户的不满情绪会影响到你,你会怎么解决?
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
前台态度冷淡,顾着热闹去,忘记做正事
前台态度冷淡,顾着热闹去,忘记做正事 女hr态度异常恶劣,有先入为主的感觉 首先是前台领到一个房里填写一份英文题和一份关于个人的资料,之后就直接去跟hr面试了 真心没见过这么糟糕的hr 说话像带刺,被夸都觉得是有恶意的夸 本来没问题的回答,在这里面试就变得很有问题,揪着你的回答一直追问下去,无休止,到你答不出,整个冷场了,她就心安了 其他同行的面试者说hr挺好的,所以我不排除是我自己的问题,但我更多的觉得是hr先入为主 公司氛围很好,都是很年轻人,热热闹闹的,很喜欢 就是hr的态度,即使有多喜欢这个公司,也只能作罢。 最后的面试结果是失败的,也是我预料之中,但是硬生生受了hr那么多冤枉气就真是…… 祝大家好运吧
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
外贸客服助理英文面试。
面试的话不会很难。就是给了题目让你用英文去翻译。问题一般就是翻译然后销售产品, 用你应聘的岗位的语种去写。
Q:实习生不会问很多,一般就是了解你的情况。
深圳市益路通贸易有限公司

荒漠洗手液管培生
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场推广。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
市场管培生偏好医学背景,公司培训体系很完善,市场管培生轮岗1-1.5年,其中包括一入职简单培训后就去当区域医药代表5个月,后面在深圳总部培训,定岗为区域推广经理和中央市场部专员两类。HR随便聊聊,二面主管面试3个interviewee一起,临时讲演90s很简单,讲讲什么遇到的挑战啊,喜欢的书啊之类的水题,然后是互相问答时间,双向问答,整体而言比较简单。发offer很快
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-04 发布
荒漠商标网页设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华润万家面试:销售专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,感觉没戏。
挺好的
2023-08-17 发布
高山报告夹影视媒体
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:华润万家面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,收到offer了。
面试的同学都挺优秀的,大部分都是211985院校毕业或在读的学生。HR让大家看一段文本,让大家商讨一个统一的公司企划。面试官很友善。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试的沃尔玛(中国)总部财务高级专员笔试英文题目,英文作答自我介绍两分钟为什么选择这个行业?为什么选择沃尔玛为什么来深圳?简单介绍岗位工作内容,是否符合职业计划与期待
2023-11-24 发布
稻城亚丁毛毯评估师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
感觉比较简单,面试难度不大
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
天之林地桌椅储备干部
面试了职位:税务 - 深圳
面试:华润万家面试:税务。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
主要就是聊一聊 你为什么选择这个专业 你有什么样的预期 你对我们公司的了解是什么样子的,压力不太大
2023-09-23 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
无领导群面,对后续影响不大。单面主要针对简历提问题,还不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
飞云山磁铁管理培训生
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市雨禾伟业实业有限公司面试:贸易跟单。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试内容有两道问答题一道英文邮件一道计算
2023-12-20 发布
地上转换器市场策划
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:华润万家面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
无领导小组讨论,一组十一人,大家bg都很厉害,讨论也比较活跃,是常见的空难排序小组讨论题。
2023-11-17 发布