最近更新时间:2024-04-19 13:00:00
无锡博世柴油股份有限公司

面试了职位:物流 - 江阴
面试:远景AESC感受太差了
面试去做物流采购,面试官主管加人力,主管上来都完全没有听我说完过,我感觉很没有礼貌。后来我去了一家世界五百强。
面试了职位:项目管理 - 无锡
面试:宝通科技一面二面三面面到怀疑人生
一面二面三面,谈到薪资就放狠话“老实告诉你,我们手上也不只你这一个候选人”。那我也老实告诉你,你们单位也不是我唯一的选择。
面试了职位:机械工程师 - 江阴
面试:远景AESC远景暑期实习/校招面试
面了三次:一面技术面,主要围绕之前的项目和经历;二面总监+HR面,技术加个人性格和发展规划;三面是实习完进行答辩(英语),内部面向中高层对实习项目的一个答辩展示。
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:住电粉末冶金无锡有限公司简单但是繁琐的面试流程
先做题,然后被胡**骂然后面试,问问情况,会日语就小心了(呵呵)然后进去以后发现,每个人都有干不完的活,找人帮忙真难。被干掉都不知道怎么死的。
Q:画CAD图,计算物体比重,都是非常简单的知识。
面试了职位:质安员 - 无锡
面试:路路达LURODA面试挺正规,要做一份试卷
去到领到会议室,让做一份题,做完后由人事批分后,领到副厂办公室面试。面试没问什么专业的问题,就是拉家常。
面试了职位:Java - 江阴
面试:远景AESC数据开发电话面试过程。
首先给了一个数据题目做,做完之后问了实时处理的相关问题,然后就简历上的内容进行提问。项目经理没有问技术,就问了一些个人规划和发展的内容,说之后大约2-3天给反馈。
Q:flink如何管理状态下。
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡蓝海工程设计有限公司笔试+三轮面试(HR+部门经理+董事长)
先做了一个笔试题,大概考察英文阅读能力和英语翻译水平。然后部门经理面试,主要是谈项目,看匹配度,HR再面,问家庭以及意向,最后总经理面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡蓝海工程设计有限公司无锡蓝海工程设计公司面试。
填表,技术主管面试 ,HR 还有两个技术的 共三个人 问了些技术方面的问题,感觉一般,公司不是很大。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:设计过加氢反应器吗。
面试了职位:海外项目协调 - 无锡
面试:无锡金龙英语自我介绍 浏览规范文件
面试官有两位,一位是海外业务经理,还有一位技术部经理。用英语自我介绍后,回答几个简单的问题,然后给我看一份英语的材料技术文件,问我什么意思。技术文件看起来有点困难,然而最终面试还算通过了。之后还要给老板看一眼,被叮嘱几句,就算是正式通过了。
面试了职位:财务 - 江阴
面试:远景AESC远景能源校园招聘面经分享
笔者面试的是远景能源的财务岗位,面试分三次,初面主要是自我介绍,面试官很nice,会问一些在学校以及以往的经历,比较常见的是要你分享最XX的事。二面为群面,主要给你一个企业在平时遇到的一个真实案例,要你讲出你的分析和看法,考研综合专业能力。三面为高管面,三面的面试官一般都是公司总裁级别的,三面看眼缘吧,主要聊聊人生理想,价值观,基本上一面二面就已经定了,三面只要不出现大的价值观偏差,基本没问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试