最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:办公室主任 - 深圳
打电话叫我去面试,面试时间是周6的下午两点
打电话叫我去面试,面试时间是周6的下午两点,当时对面试时间就有疑问,问他是不是有很多人要群面(个人觉得群面很浪费时间所以都是选择性去而且计划都会提前做好),他告诉我不是群面,说他们待遇给的堪比华为腾讯,所以当时同意了就去了,去了才发现有10多个人,当时就觉得自己被骗了!然后就听他们的人力讲ppt其中一直在说加班的事好像在给你打预防针一样,意思不加班就是没追求(这家公司一周工作6天,天天都有加班)而且最夸张一句话如果你不加班有事情你可以请假,请注意是请假!不明白不加班为什么还需要请假,整个ppt演讲过程就像宣传和给你洗脑过程告诉你不加班不付出就不是好员工,ppt讲完之后开始面试,我应聘的是市场,面我的却是管生产的所以问题很不专业!而且他们的中层管理很多都是毕业一两年的人。一面结束就是等他们的总经理,来了之后直接问我多少钱就能来上班,我说底薪要在8k以上(原因是当时我已经收到8k的offer,另外他们办事处主任外派租房费用是要自己承担,自己承担!)他说我们这里干的好你随便月薪20k底薪都不重要等等,然后5险1金问他他也说的很模糊,意思就是我要高了,后来我就走了,我走的时候是晚上7点,整个面试时间5个小时有4个小时在等他们总经理,而且我不是最后面完的人,我走的时候公司还有很多人在加班!我觉得这是我经历过最差的一次面试,浪费我宝贵的时间,整个公司就是在骗刚毕业的985,211的学生,根本没有所谓华为腾讯的待遇,就是骗取能力好的廉价的劳动力!整个公司的氛围也很压抑都在加班加班加班,烂透的公司!
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、留作业、总监/老板面试
成谷科技

Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
2023-12-04 发布
冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
oc后毁约,不发意向
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一面 算法题技术很难
2023-12-18 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布