最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:人事实习生 - 福州
两个HR一起面,主要...
两个HR一起面,主要是问过去在学校从事了什么活动,以及在人际关系上的处理.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:在学校组织参与什么活动,具体介绍,详细到会问活动经费,最近遇到的人际沟通上的问题。
福州高意科技有限公司

面试了职位:图像算法 - 福州
面试:瑞芯微电子面试:图像算法。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
感觉还行但是十天了还没有后续通知
2022-09-19 发布
Adao
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
感觉很不错的面试经历,不会问你八股文一直问的就是项目中的问题。面试官也挺和蔼的,我觉得只要做过东西有技术没问题的,笔试题也不算太难,C语言真的很基础。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-19 发布
赤阳道存储卡销售
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉上还不错
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-09 发布
神秘女嘉宾
面试了职位:IC验证工程师 - 福州
面试:瑞芯微电子IC验证工程师面试一般,共1轮面试
技术面:电话面试,问了换工作的原因,其他基本都是根据简历问的问题,面试者要能把自己简历的东西说明白就可以。
2022-05-16 发布
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
先是HR部门老大简单电话沟通了下,进行了自我介绍和项目经历描述,这家公司从事的条码识读领域是我之前没接触过的,所以有点担心不能胜任。HR告诉我会有一个月左右的入职培训方便上岗,需要到福州总部去。二面是视频,HR和技术支持部主管都在,简单重复了上一次面试的描述,就通过了。这份工作对个人能力没有太多要求也没啥发展只能转销售,入职即巅峰
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-02-01 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆自动识别Java面试很好,共2轮面试
先是HR了解情况,然后就安排了一面,一面没问什么问题,只问了大概你一个技术掌握情况就没了,二面主要围绕你的项目经历提问,你项目中写了哪些东西就问哪些,然后问你运用技术的相关知识点,大致就这样,面试体验其实还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
逗比
面试了职位:设备与工艺工程师 - 福州
面试:福州京东方设备与工艺工程师面试一般,共2轮面试
有一面和二面,一面就是HR大概了解你的情况,在面试前一天会有邮件通知,上面也写清楚了工作时间和薪资。后来因为倒班还有地区偏远没去二面了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-05 发布
面试了职位:FPGA开发 - 福州
面试:瑞芯微电子面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
2022-09-06 发布
橘猫烧鲷鱼
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福州星网视易面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
问了简历中的项目,以及一些八股文,较为简单
2023-03-27 发布
楼道电源法务
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
和大部分公司一样,一面是HR问一些基本情况比如离职原因啊,未来的发展规划啊,为什么选这个行业之类的。二面是部门的工程师,主要问一些简历上的项目相关的东西,比如EMI,Layout,因为我之前做的硬件和他们招聘的属于不同模块,所以也没问具体的行业技术问题。
2023-09-18 发布