最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

两轮面试 反复强调会加班很苦
第一轮人事,自我介绍,询问一下工作经历。强调会很苦,介绍了工资福利。 第二轮总监,自我介绍,询问为何选择这份工作,同时强调会加班,能否接受等。
面试了职位:风控专员 - 北京
面试官很年轻,但要求从业务做起,内部转岗,风控一定要求是本科。
大体询问一下有没有工作经验,有什么工作经验,意向岗位是什么,描述一下公司的发展背景。公司的平台很大,稳定,然后就拼命的劝说做业务岗位,什么工作工资整体要拿的比风控固定工资高之类,总之面试的时候就是不管你想做什么岗位,一定会先劝你做业务岗位。
面试了职位:风控专员 - 北京
第一轮门店经理简单介绍。
第一轮门店经理简单介绍,复试有区域经理进行面试,询问以往的工作经历,然后做性格测试和智商测试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:风控专员 - 北京
面试过程比较简单,hr比较nice。
基本不会问一些专业性的东西,感觉像聊天,会告知具体的薪资待遇方面的内容,会有3面,hr 分公司老总 和门店经理。
Q:加班 都会问能否接受加班。
面试了职位:风控专员 - 北京
等了很久,很不爽,平安不尊重面试人员。
三轮面试,就问些基本的东西,比如优缺点,怎么了解到平安易贷等,还有上一份工作的待遇,为什么离职等,其中有视频面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
两轮面试。
两轮面试,过程中会问优缺点,还有之前的工作经历,一旦听到与工作有关的缺点会追着问的。
面试了职位:风控专员 - 北京
先是经理面试,后是管风控的部门经理面试。
问题很简单,没怎么问简历上的问题,就问问能不能接受无薪资实习和加班,表示能接受之后不就·让去实习了,但是实习之后还要考核才能转正,郁闷。
面试了职位:风控专员 - 北京
为什么选择平安,在学校和社会的实践经验。
为什么选择平安,在学校和社会的实践经验,会给你的工作带来什么优点。
面试了职位:风控专员 - 北京
面试先做自我介绍 。
面试先做自我介绍 我声音不大但是清晰 一直看着面试官😂 然后做了个心理测试
面试了职位:风控专员 - 北京
首先要二本A以上,专业不限制。
轻松,问的问题比较随意,并不是专业性强的,表达能力好几本没问题,来之前建议你们多做功课,有好处的。对了,还有份小测试,感觉这份工作蛮锻炼人的。
中国平安证券

面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。整体感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
1、以前的实习主要做了什么?2、对哪个行业感兴趣?对这个行业有什么了解?4、如果过去有行研的实习,还会让剖析一家公司,说说那家公司的核心竞争力。5、为什么想做二级研究?
2023-12-20 发布
Aaron
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:东兴证券面试:机构业务经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
要着重突出对券商资管产品的看法,自己的资源储备情况,看能否适应高强度出差,能否有资源禀赋。 有出色的沟通、协调能力、
2023-08-02 发布
清水楼文件柜认证工程师
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:银河证券面试:证券交易员。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
实习暑期。围绕简历提问,经历对口相关的话不算太难
2023-09-29 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:民生证券面试:投资助理。整体感觉不错,问的常规问题,基本能通过。
日常实习IPO,之前有过实习经验,所以没问太多问题就ok了,只是问了最快什么时候过来,以前做过财务方面的什么工作,审计的几大循环是否了解(其实也不太了解),都肯定回答就行
2023-08-18 发布
薄荷精
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信建投证券面试:风控。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
债券中后台岗位,比较简单,整个面试10-20分钟左右,主要围绕简历和职业发展方向。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
花园屏保商务经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:银河证券面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度中等,结果没机会。
1、深挖简历。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、深挖简历。
2023-10-16 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中信建投证券面试:实习生。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
做完性格测试后,有领导进行多对多伪群面,主要基于简历提问,通过率高
2023-12-05 发布
飞雪山庄传真机运维总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
写一篇深度报告的提纲。
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2023-05-15 发布
太阳系储存卡总监
面试:中信证券股份有限公司北京分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,结果被pass掉了。
感觉有一定难度
2023-11-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中信建投证券面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-07 发布