最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 北京
感觉一般,面试过程比较简单
面试流程比较简单,就是技术面试+hr面试。整个技术面试就是介绍之前的经历,项目等。然后技术面试官会根据你说的内容针对某个技术点提问,都是比较泛泛的问一些,没怎么深入问。
用友面试JAVA基础
面试官人不错,主要是问问以前的项目经验,针对他感兴趣的问问,建议简历多写点自己做的东西,要么就少写,写的挺NB,一问就不懂了很忌讳的,面试前好好看看基础知识,有些东西平时经常用但一问起来细节经常说不好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java高级工程师 - 北京
面试较长时间没给答复。
面试技能方面都挺不错的,第二轮问到前端能不能做,我说只能修改然后叫我稍等,然后就是人事叫我回去等消息了,估计是没戏了。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
用户高级工程师,面试。
去,先做份题,难道一般,偏基础知识,然后,面试问项目中得情况,springmvc原理,以及里面更深入的内容,jvm内存模型等。建议多看看原理。
Q:hashmap底层原理。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
用友nc开发面试经验。
先填写一份笔试题,笔试题比较难。然后和开发经理交流开发经验,使用过的技术,做过的业务等,公司比较专注工作流等业务流程的开发经验,如果你有这方面经验就多交流一些。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
问了下java的东西。
问了下java的东西,很简单的基础知识,包括三大框架,soa服务,restful,dubbo,zookeeper,node.j前端webpack react redux。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java高级工程师 - 北京
没做面试题,聊了半小时,从广度到深度,面试官问的问题很有水平
到了之后, 因为没有带简历,门卫还让我出示面试通知,正好我也没带,讲了谁联系的我,然后耐心给我讲了路线才放行。 到了招聘中心(大公司好像都有专门面试的房间,厉害),帮我打印了简历,然后等了一会,一位看起来比较平和的面试官和我谈了起来。开始聊了点题外话,不至于那么紧张,然后自我介绍,从项目开始问,细节还有深度都会问,有的问题回答的不是很好,最后也没结果,但是知道了自己还有哪些技术上的漏洞,虽然永远学不完。就当是次不错的学习经历吧。
Q:分库分表。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
垃圾用友,看学历的垃圾公司,以为自己是bat。
面试特别简单,都不如现在的互联网小型创业公司难。然后第一句话就问你期望薪资可谈吗?一看就是穷公司。谈待遇的时候也不告诉你具体是多少,说是走流程,才能确定,然后让你发毕业证书编号,如果发现是三本,就开始说他们招的都是一本,所以你这个只能走特批,薪资自然就给不了那么多了。真虚伪,给不起就说给不起。拿学历说什么事,现在是互联网时代了,你一个传统企业的破公司还拿学历说事,真要是985的cs学生会考虑你。也不自己拿镜子照照,垃圾!!!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:就是忽悠
面试了职位:java高级工程师 - 北京
感觉一般般,难度不大。
面试难度不大,没做笔试啥的,问了些项目经验和一般的技术问题,下午6点过去面试的,需要去青羊工业园区驻场开发,感觉加班比较多没意思!
面试了职位:java高级工程师 - 北京
建议技术好的不要去。
用友和中建总局合作,在武汉做中建三局项目。核心开发在北京,武汉的只需要便宜的初中级。面试官北京过来的,爱吹牛,也问不出什么有深度的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
用友软件

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新纽科技面试:测试工程师。不太靠谱的面试,题目难度不大,希望能等到好结果。
简单问自动化相关知识
2023-12-20 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
2023-12-26 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
电话面试,面试官问了一些前段自动化框架的一些知识,还有java的基本知识
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。