最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 北京
当年的慧聪的面试经验。
当年的慧聪,还是很不错的。可是,不太注重电商部门。 废话不说,一张面试题,基础,线程占一部分。剩下的是主考官对你的评价。整体还行,很不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:java高级工程师 - 北京
去面试首先会让做个面...
去面试首先会让做个面试题,题都不难都是些基础的问题,之后等了20分钟吧,来了个人对我进行面试,主要还是看简历面,问一些和简历上有关的问题 ,也会问到数据库方面、管理方面的事情,这个就靠自由发挥了,主要看平时的积累,要想提前准备的话可能意义不大。 之后让我回去等,然后中间我也联系了几次,后来有个复试 ,是技术总监面的,问题集中在高并发大数据量情况下的处理 还有管理方面的问题,我想这些还是有具体经验的好,因为面试的时候会结合情境让你自由发挥处理这种技术问题,所以还是比较灵活,当然也可以说说自己的思路,提前准备一下也是有帮助的。大概就是这些,这里面试氛围还是比较轻松的,所以不要给自己压力就好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:根据简历来 可能有数据库方面, 高并发大数据量情境, 管理方面
慧聪网

就问了问简历上的问题
2023-12-24 发布
大邪神
面试了职位:Python - 北京
面试感觉总体还好,hr人很和蔼。
2023-12-27 发布
蔷晴楼牙刷媒介顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
巴厘岛圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:北京王牌互娱技术有限公司面试:游戏数值策划。面试印象不是很深刻,整体难度中等,未能通过。
制作人很好,主要问了一些游戏设计相关的问题,最喜欢的游戏等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
马尔代夫复印机数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试线上,题目比较杂,网络环境也不好,对方好像也不是很在意
2轮面试:视频面试、部门主管面试
稻城亚丁学生证渠道销售
我去的部门第一次部门同事面试、第二次部门经理、第三次vp。
埃菲尔铁塔荧光笔行政主管
面试了职位:推荐算法 - 北京
真武门教室 厨师长
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2023-12-26 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京助火网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
线上和主管面的,主管的专业水平还行面试感受也还行,起码感觉是比较靠谱的,可能双方都不太合适所以没有后续,建议符合岗位需求的小伙伴都可以试一下。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-30 发布