最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

中科软公司面试过程详情
作为一个外包公司,面试的问题难度还是很低的,基本上上来问些算法,一些数据结构,问问写md5加密。还问了些平时自己的开发经验。问的很基础,sql问的较多。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
笔试面试总共4轮环境不错。
总共4轮面试。笔试题大概1小时。在网上有。3轮组长面试。 比较烦。工资低。环境还不错。 这是指外包公司。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
先笔试后面,进的项目组不错。
先笔试后面,进的项目组不错,项目经理人很好,据不同项目组加班不太一样,但是至少80%的项目组是长期加班,不给加班费,补助的花每三个月报销一次,加班补助不够500累积到下次。也就说80%的项目组每三个月即可报销一次,20%的人或许是半年,或许是一年才可以报销一次。中途离职的话干脆赖着不认。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:java高级工程师 - 北京
态度+抗压性+能力+沟通。
一般就是通过网络接到面试电话——初面——复试——签offer。个别外包项目可能需要增加甲方面试环节。
Q:除了基础能力的面试,要注意面试时表现的工作态度(对待问题、加班、出差等)
面试了职位:java高级工程师 - 北京
保险行业系统供应商,还是可以的。
面试经理不错,问的很多,效率高;驻场办公,和客户比较近,技术一般,没有互联网氛围。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
先笔试,然后面试。主要是聊了下工作经验。
笔试题目相对简单,都是一些比较基础的东西。其实在一些公司面试高级职位的时候,都是直接免笔试的。面试时主要是聊工作经验。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
中科软java高级工程司面试。
感觉面试官还行,主要考察多线程 集合类 IO流 、设计模式以及springmvc mybtis 方面的技术问题,结合项目背景,提出针对项目场景的一些问题。
Q:hashmap 实现原理。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
很随意的面试,简单几个小问题。
简单的互相了解下,问了几个简单问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:java高级工程师 - 北京
中科软面试,难度还行。
没有问的很深,主要是针对自己写过的项目,对于使用过的技术进行考察,然后就是基本的java基础方面了,比如三大特性,封装继承多态,文件读写,等等。
中科软

看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
AntDB整个面试过程体验良好,难度适中。技术基础与项目经验在第一轮面试中,面试官主要考察了我的技术基础和项目经验。涉及的问题包括但不限于:描述一下你在测试方面的经验,以及你如何保证软件的质量?你如何处理项目中遇到的困难?能否分享一次你解决复杂测试问题的经历?对于持续集成/持续部署(CI/CD)有何了解?在实际项目中是如何应用的?我针对这些问题,详细阐述了自己在过往项目中积累的经验,以及如何运用技术手段保证软件质量。同时,我也分享了处理复杂测试问题的案例,展示了自己在团队中解决问题的能力。软技能与未来发展进入第二轮面试,面试官的问题更多地集中在软技能和职业规划上:在团队合作中,你是如何与团队成员沟通和协作的?你认为一个优秀的测试工程师应该具备哪些品质?对于未来的职业发展,你有什么规划?我强调了自己在团队合作中的沟通能力和协作精神,并表示一个优秀的测试工程师应具备严谨、细致和持续学习的品质。对于未来,我表示希望能在技术上不断深入,同时也能在管理和领导方面有所成长。
2轮面试:电话面试、HR面试
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布