最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:运维开发工程师 - 大连
语言和技术,面试成功的必要之匙
内推机会,面试官三名,首先英文面试看你对英文的理解能力,还有口语能力。英文问题大概是近况,和背景情况的核实。中文问题是看你的技术相关的经验,问了用过哪些编译器,数据库,参加过哪些项目。就这样,然后等通知。
面试了职位:运维开发工程师 - 大连
一轮电话面试,一轮现场面试
一轮电话面试,一轮现场面试,是在猎聘上看到我的简历打电话给我,了解了之前工作内容和用到的知识,英文口语水平就结束了。现场面试就问了问离职原因之类的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维开发工程师 - 大连
DEVOPS实习生面试。
面试的整体过程还是很轻松的,会简单介绍以下项目经历,然后问一些相关的话题,会在白板上画一些项目的架构图等。
IBM CDL devops 面试经历
一面两个技术骨干面的,主要问了项目经历,然后问了几个技术方面的问题,并不难,全程大概不到1个小时,然后让回去等通知,后面会安排一线经理二面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
 [校招]电话面试Application developer
因为当时在外地,所以是电话面试。自己的情况是英语六级,日语1级。专业软件工程,GPA3.8+,校奖学金。面试主要问了外语情况,英文面了面,还问到自己将来想做的技术方向,提到一点点技术问题就是自己毕业设计做的内容,问都做了哪些测试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
IBM GDC

巴厘岛电源交易员
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
专业问题多
2023-12-12 发布
罗上岛学生证物业管理员
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面已过,面试官笑嘻嘻的很好,二面还没开始希望可以过吧
2023-08-17 发布
黑土村贴纸投资助理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
感觉一般
2023-11-03 发布
高山装订机放映员
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
测试实习,专业性问题不多,主要看沟通能力
2023-11-27 发布
如来陵支架法务经理
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要看岗位匹配度,和处理问题的能力
2023-10-31 发布
银杉半岛充电线工程预算
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,未能通过。
对学历要求比较高
2023-10-24 发布
冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
挺好过的,没问太多东西主要是项目上的问题,如何解决有什么具体问题
2023-10-15 发布
峡谷游戏机采购专员
面试了职位:家具设计 - 大连
面试:Concentrix中国面试:家具设计。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-05-25 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连金兰软件面试:Java。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
面试主要是聊天为主 观察了学历下基本都是东软(我觉得技术方面他们都很厉害)的 好像还有三本的如果你是一二本我觉得你也没必要来这 自个学校一些定制企业招聘比如埃森哲 信华信这些比这舒服的多 转正工资也就低个1000还包住 面试的过程不用紧张 把自己想说的说一下 主打的一定要真诚 让面试官觉得你确实是要来这的 另外必须说一声如果你不抗压 学习能力差 你就别来面试了 每天包括周末动不动加班到9点 我觉得这可能都会是人类的极限了 工资除去房租还得付费上班 最主要的是 面试周期战线拉太长 对自己的学习进度确实也有很严重的影响 看得出来总监对实习生很严格 换位思考下倒也正常最后说下优缺点优点:转正工资高,不卡学历,技术栈新,坚持下来肯定能学到最新的技术缺点:实习工资低 要求非常严格 加班非常严重
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-21 发布
月球光盘广告销售
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
二面 问项目,会追问下去,当然校招难度没有那么大
Q:阿里巴巴编程规范
2023-10-26 发布