最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:运维开发工程师 - 上海
一般的银行面试流程
校招。先是小组面,讨论一个问题,先是个人陈述,再分成两组讨论,小组选一人总结,会随机提问组内成员,最后每个人用英文来阐述一下自己的职业规划。 二面是八个人面试你,但只有三个人左右提问。基本上是针对你的简历来问项目内容,聊一下天。
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
参加终面-并且顺利通过
初面,群面。中文,分组分析材料,每人轮流发言。终面,到公司面试。对面一堆科室领导,首先英文自我介绍,然后中文问答。介绍做过的项目,想往哪个方面发展。
Q:未来规划是什么。
银联国际

热带雨林手表跨境电商运营
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:势能资本面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
面试2轮,第2轮挂掉了。首轮是HR面,常规bq,主要考察过往经历是否深入,自己对于行业是否有深刻见解,是否有明确的从事FA职业的意愿。第二轮是投资经理面,问了一些非常深入的问题,而且对于以往的研报观点+估值过程考察得很深入。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数喆数据面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,未能通过。
主要询问了promise、vuex等方面的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
笔试+视频+线程+Hr,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
小孩梓
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海中和应泰财务顾问有限公司面试:网络推广。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
先介绍职位,要求看一段影片,选择其中几个桥段表演,测试是否适合主播。
2023-12-27 发布
hovicn
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海基煜基金销售有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
整体还行吧
2023-08-08 发布
合规
面试了职位:风控 - 上海
面试:贝宝(PayPal)面试:风控。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
先是第一轮hr简单英文面试,接着二轮是之后的leader和小组senior面试 中英文夹杂面试
2023-09-07 发布
大草原饮水机材料员
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
在线笔试:拉勾上收到简历,BOOS上联系的我,然后发来链接面试题(用的面试系统需要全程开麦克风和摄像头)题目有10道选择题和3道编程题,后两道都是可选题选择题涉及到正则,回滚事务,锁等等编程题第一道字符串操作两个循环,但是那个系统第一次用,还可以debug和运行,花了点时间熟悉第二道编程题和数列相关的,题目都没看完,发现时间不太够了,一共60分钟然后看了下第三道,递归输出树结构的一道题。掐在最后10秒左右写了个大概
2023-09-18 发布
西湖会议牌电气工程师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海数喆数据面试:渠道销售。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
常规自我介绍开头,你的优劣势,做过困难的事,工作上最不能接受的事是什么
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
wszz117
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
面试官不够专业
2023-09-22 发布
清水楼被子采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:富谙智(FNZ)面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度不小,基本能通过。
刚过第一轮OA,不用编程。包括情景选择,找图像规律,regex相关收到第二轮OA,应该要录视频。然后两轮都是全英文
2023-10-23 发布