最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

FCTM第三轮现场视频面试
第二轮面试还是电话面试,1UK+1GZ经理面试,通过后去太古汇进行; 第三轮面试1GZ+3UK经理(视频会议),主要提问是关于ITIL的过程,有哪些经验经历,提问当遇到什么问题的时候怎么样去处理等等,经过1小时全英文面试后,自我感觉良好,最后却没有通过,被告知英文口语不能满足要求。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
zking2000
运维开发工程师面试很好,共2轮面试
一位架构师主要问技术相关问题,覆盖内容比较广。内容涵盖jenkins jvm 代码质量 代码安全 测试 入库 k8 公有云 编程方面 等等。例如:讲述一个pod启动所经历的过程。jenkins credential存储格式及方式。jenkins如何replication。所作流水线的过程和实现方式。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
HSBC - More than A job
如果有相关工作经验,并且英文流利的话通过面试一般不会太难. 因为在简历筛选的时候其实只要你写的真实已经通过大半了.
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍项目经验clouddockerbash对devops了解多少好像说是有2个模块,模块1是英文,模块2是中文,但我只有英文面试,少了个模块,应该是对docker和bash了解太少了被刷掉了吧T. Tps:hr小姐姐明明说的是后端岗呀,不过了解了挺多知识,还是非常感谢的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
海外招聘,在伦敦FDM培训机构进行
数据分析题逻辑判断题以及面试(由于当时属于校招,重点问学校进行的项目,以及项目里你所承担的责任以及产出)。
岗位为DevOps工程师
7月份猎头介绍,周六去汇丰一座面试,未告知岗位详情。进到小会议室面试,一中国人和一外国人面试,基本是与外国人对话,语言自然是英语。直到这时才知道岗位应该是运维开发(DevOps)类型的。大概聊了一下工作内容,简单的SQL、Linux命令和脚本,都很简单,有一年相关经验均可回答出来。 需注意的是这个岗位有支持类型的工作内容,轮班时需要早上较早上班(7点),周末可能要上班(做release),对方说会有补偿,应该是指加班费之类的。本人英语一般,整个面试过程中的对话,只能理解70~80%,所以更详细的内容请去面试的朋友自行体会。 不得不说汇丰效率就是低,半个月后通知我要二面。这次去到是两位中国女士面试,可能是team leader吧。依然全英文对话,这次详细聊了过往的工作经验,工作内容,项目角色等,问得还比较细,但其实也不涉及太多技术内容,只是想了解你的角色和工作经验。岗位需要你有java经验。另外对方再次介绍了岗位的工作内容,基本跟一面差不多。也确认了一面时说的出勤问题。对于语言问题,这个岗位面试我个人认为英语六级水平就可以了,不必过分担心。希望应聘该岗位的朋友,应该懂java,接触过DevOps,有过开发、运维、测试经验为佳。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:会写java吗?
一共两面一个直属经理面一个是大老板面HR面就忽略了
主要看英语沟通能力,毕竟是外企。技术面主要询问了项目经历,和技术栈情况。其实面试的岗位和本身的技术栈有差别,最重要的还是通过项目经历,和解决问题的思路来证明你有很强的学习能力,足以承担任何任务。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC

匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高谱技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
1.spring和springboot区别,2.wait和 sleep 区别,3.冒泡排序代码,4.工产模式,抽象模式,建造者模式,并写出应用场景5.aop,ioc,依赖注入区别,6.springboot的核心注解,7.单例模式代码,8.rabbitmq的消息模型,9.springboot加载配置文件的顺序。10.栈和堆的区别
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-11 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
芙蓉舍键盘美体师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市新文溯科技有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试岗位,销售HR视频面试需要录像,这一点不太能接受,暂时终止面试了。
2023-11-28 发布
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
名人堂插线板通信项目经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:游戏策划。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面,问的都挺常规的,就问简历上的东西。比较看重和公司对口的游戏品类经验
2023-11-16 发布
飞雪山庄音箱评估师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阅动(广东)信息技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
一轮技术面,不过有4个技术官轮着问,有些问的有些刁钻,其他还好
南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
很好
2023-11-25 发布
别墅区文件柜西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市中智软件开发有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试的岗位是澳门项目的产品,需要出差,需要会粤语,主管表示对产品的理解比较片面,所以估计是挂了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-11-30 发布