最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

原六岛可乐酒店前台
面试了职位:运维开发工程师 - 南宁
面试:软件研发工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面是hr面,就是问一些基本情况,没什么难度二面是技术面,技术官会根据简历详细的询问,包括项目和论文专利等,先介绍项目的基本情况,然后再针对项目细节进行提问,时长大约半小时,技术官态度很好,面试很愉快
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 南宁
很简单也不需要啥技术
开始是一份心里评估问卷,然后是技术试题,都是些sql查询 以及一些基本的基础知识。答完就是经理进行面试,技术性的东西问的不多都是问你的职业规划,感想感受啥的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
南宁富桂精密工业有限公司

面试了职位:项目经理 - 广州
面试:广东南方通信建设有限公司面试是比较愉快的,但是结局很悲剧。
其实也没什么,就是在网上看到了招聘,就投了简历;第一次去的时候看到办公室还可以,比较干净整洁,而且人员都处于一种比较忙忙碌的状态,因此给人的干净不错;其实面试问的专业知识比较少,更多的是聊个人的观念等问题。
面试了职位:Android - 南宁
面试:广西润建发展有限公司面试安卓开发经验之谈!
面试了2轮!第一轮:公司在埌东这边,位置很好找,进去之后前台小姐姐会让你坐一会,查到资料登记好之后会让你先完成一份笔试,都是一些网上的题目,我估计很多他们主管也回答不出来,我有一部分也是蒙的,然后交上后会让你再等半个小时。接着就是他们部门的主管跟你谈话了,会问你之前的项目,问的很细,感觉他在意你做过的项目有没有和他现在的项目做到的技术有重合的地方。之后不会马上答复了,让你回去等! 第二轮:我觉得有第二轮应该都是过了的,就是走一下流程,因为大部分东西第一轮都谈的差不多了,第二轮会问一些常规一点的,比如你自己的职业发展规划呀,能不能忍受加班呀,这些东西。部门主管谈完就是让人事的跟你谈,谈薪酬待遇这些类型的,谈完了就会直接给你office!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:全栈工程师 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司经理面试的,过程很愉快
说说笑笑就面试通过了,因为我也不菜嘛,又有人内推。公司相当不错,市区闹中取静,现在正在准备CTF相关,放一段知识吧:堆栈平衡原理就是利用壳程序在运行前后需要保存和恢复原程序的堆栈环境来实现的。我们可以把壳程序当作一个子程序,调用这个子程序前,肯定需要保存原程序的堆栈环境,子程序调用完毕之后,就需要pop处原堆栈的值从而实现堆栈平衡。通常来说,壳程序使用pushhad/pophad或者pushfd/popfd指令来实现。脱壳时可以实根据堆栈平衡原理对ESP下断(由于esp存储的是栈顶指针),找到OEP。
面试了职位:需求分析工程师 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司公司业务前景很好,但介意劳务派遣的慎重前往
面试环境一般,有专门的会议室,当时面试的有一位技术主管和一位人事,过程比较轻松,技术主管会问及这几年工作的产出是什么,系统集成经验怎么样,人事主管最后主动说了要先和劳务公司签约,这也是最终拒绝的原因。电力行业的劳务派遣表面上说可以根据工作表现转正,但多数情况是大饼,因此对此介意的童鞋,慎重吧。
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:润建通信做一个奋斗的润建人,好吗?
先被一个HR实习生领到一个小会议室,然后发了一张表格,开始填职位申请表格(每个正规公司都必有的一个流程),表格很常规,如学习经历,工作经历,离职原因,个人优势等等。因为HR还有另外的面试在进行,所以等了一小下,大概5分钟的样子。 共有两个人对我进行面试,一男一女,先是让我做了简单的自我介绍,中间会打断你,根据你讲过的进行提问。所以介绍时切记不要紧张,千万不能有任何漏洞让HR抓到。
Q:如学习经历,工作经历,离职原因,个人优势等等。
面试了职位:互联网运营 - 东莞
面试:vivo智能手机一面无领导+二面二对一
1分钟自我介绍感觉比较在乎成绩,会问对岗位的了解及职业规划。假设情境类的问题较多,比如进入一个新的团队如何快速融入,同事兼朋友犯错是否会举报等。
Q:集体目标与个人目标不一致怎么办。
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西中建泓泰通信工程有限公司自我介绍,面试过程非常简单
先是自我介绍,然后让我和我同学相互评论对方的优缺点(与同学一起面试),就差不多,非常简单,当时他们很缺人。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司笔试初试复试,试过才知道。
打字练习:用电脑的一般都没问题;笔试:翻译相关材料,其实一般与公司介绍有关,提前了解的话难度不大;初试:3个美女面试官,先中英文自我介绍,再英文简短回答问题,最后根据实际情况提问; 复试:4个美女面试官,面试地点换到另外一个更大的会议室,可远程与公司总部实时面试。先中英文自我介绍,再小组讨论,最后即兴提问。
Q:请你用英文描述一下你今天化妆的步骤。
面试了职位:运维工程师 - 南宁
面试:广西米付网络技术有限公司周末单休,创业公司,运维轮班值班,加班经常。
笔试:60分钟答题,题目涵盖范围比较广,有tcp/ip,mysql数据库,linux脚本,自动化监控,常见负载均衡器以及使用原理,场景,优缺点等。 面试:面试官两个:1个开发经理,1个产品经理,问的问题还蛮多的,有深入一些,但没有细究,感觉下来挺适合自己的技术水平,但是由于是周末单休,而且经常加班,还需要值班轮班,因此,在HR通知可以去上班后还是决定不去了。
Q:toomcat使用过程中,有处理过哪些优化过程?docker熟悉吗?在公司中是如何落地使用的?
面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司宣讲会完一轮笔试
宣讲会完一轮笔试,笔试完直接面试,问简历上的,后面问愿意出差和加班吗,我说愿意,然后问期望薪资,我说5500,然后叫回去等消息,5天了没消息,感觉没戏。