最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:人力资源 - 深圳
1、自我介绍?2、有没有房地产经验?3、个人优点。
就问了这两个问题,问我有什么问她的吗?我说我有公司招聘启事上的工作经验但没有房地产工作经验,请问公司怎么看待。面试的小姑娘很骄傲的看了看我说,我们需要的是有创新能力的人,哪怕不按理出牌,对待房地产经验也看重,但没那么看重。你招聘启事没写人力资源岗位还需要创新,人力资源特别是涉及薪酬之类的需要的是认真负责,一般有想法有创新的也不会投啊!!!感觉招聘启事不明确,也或许人家想通过海选找出那一个创新的人吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:个人优点:建议有创新能力的人去尝试。
面试了职位:人力资源 - 深圳
只能说是遇到了地狱狗,地域歧视太明显
那个负责面试的面试官地域歧视
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源 - 深圳
很新颖的面试方式,全面考察综合素质。
将所有考生分为几组,进行无领导讨论。
Q:如你认为大一应该做兼职吗。
面试了职位:人力资源 - 深圳
面试官很傲娇的感觉吧。
先自我介绍,再个人优点,再有没有房地产工作经验。
Q:你的个人优点是什么?
wanke

飞雪山庄茶叶地产项目总监
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
无领导小组面试,是五个人一组一个小时
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
北极档案盒设计
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,告知没通过。
无领导小组面试,十几个人一组,针对风机设备更换等的问题进行讨论,持续半小时
2023-11-26 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,难度不小,最终不通过。
面试非常难,上来就是问一些很专业的问题,然后还要现场操作Excel表格,在规定的时间内完成,财务人有几个,比较年轻
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-11-01 发布
兰苍神州控制器促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度适中,基本没戏。
整个面试流程很正规,笔试、一面无领导、二面三面分别是专业面核人资面,流程也很快,基本十天就搞定了但是确实体检很严格,并且是差额体检。
2023-10-20 发布
鸳鸯谷考勤机设计总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:市场营销。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,没通过。
统计专业,进入校园招聘招的基本都是土木工程类的,直接和我说专业不合适,态度很不错。
2023-09-06 发布
鸳鸯谷台灯策划
面试了职位:家居设计 - 深圳
面试:乐蜂精装设计工程有限公司面试:家居设计。感觉很正规,面试难度一般,应该是通过了。
面试的岗位是室内设计师助理岗,hr对于公司岗位各方面介绍都很详细,但薪资相对来说稍微低了点。
2023-11-30 发布
巴尔镇贴纸网络工程师
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面无领导小组面试,没有怎么说话也过了二面地点比较偏
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市中兰德投资集团有限公司面试:风控。总体面试感觉一般,聊了十分钟就走了,说了一下具体岗位职责,也没聊啥,后续没结果。
感觉一般,到地方填了个调查表,然后面试就是常规的自我介绍,为啥应聘这个岗位,问了一下简历上的内容,聊了一下工作职责,就结束了,前后十分钟,后续没结果。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-11 发布
太阳系教室 招聘专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度适中,告知没通过。
初面就你的简历上的内容进行提问,问了家庭问题没有问专业
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
西瓜
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市永勤实业投资有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
约的两点半,提前了20分钟到,没想到两点半陆陆续续来了好几个面试的,加上我6、7个,看了好几个宣传视频、活动视频,又带着转了一圈二楼的卫浴产品展示,接着发了两张纸的测试题:如果发生人事矛盾、劳动纠纷,你会怎么处理?举例说明最熟悉的五个品牌。中英文说明你熟悉的一个产品。上家公司的岗位及工作内容……问了面试流程才知道,先是集体面试,过了然后才单独面试。耗时预估一小时半。赶下场就先走了。。。周围环境挺好,但是没什么吃的,而且贵。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布