最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

没有问专业性问题
没有问专业性问题,十多分钟就问我还有什么问题要问了,凭一己之力又拖了十分钟左右,最后说如果有复试的话再通知你辛苦你了。那我想应该是没有了,好像从一开始就对我不是很感兴趣。
面试了职位:人力资源 - 苏州
校园招聘,先是笔试,...
校园招聘,先是笔试,30道题,30分钟,20题英语题,10题行测。接着是小组活动,主要看团队协作的能力;下午面试,一对一面试,考官台湾人,苏州工厂的人力资源经理。 因为专业不对口,始终不能得到满意的答案,面试没能成功。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍、专业不对口的问题如何解决
面试了职位:人力资源 - 苏州
一共两轮 都是经理面...
一共两轮 都是经理面,经理都很亲切不是特别严肃气氛,一面先自我介绍然后回答固定的两个问题;二面就比较灵活,主要是对专业知识的考核还有创造性的考核,时间一般都要半个小时以上。
Q:自我介绍,人力资源在公司中的重要性 你为此做了哪些准备
友达光电

紫霄塔保温杯游泳教练
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
面试:昆山兆芯科技有限公司面试:数字IC验证工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
笔试题比较难,面试时间半个小时都是问的项目,没有八股
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-12 发布
娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
就還好,一開始填寫資料然後回答公司的卷面問題卷面考了英語翻譯和一些其他的管理問題通過后就是部門領導直接面談意向了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
总共面试时间在1 h左右,自我结束结束后,询问了产品研发生产过程中细节的事情,问的很详细很细节,可以感受到面试官具有丰富的一线经验。但是对于该岗位将来的规划缺少详细的描述和介绍,关于以后得发展有很多不确定因素。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
饭店电池仓库管理员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州纳米科技发展有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
Q:问了多态,继承的二义性,new和malloc的区别,问了问项目
2023-10-27 发布
黑土村游戏机机械制图
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
HR面-技术面
2023-11-09 发布
Admin
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:淳华科技面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
51上投的简历,专业对口,课长视频上问了问个人基本情况,然后就通过,过了一周,核薪完毕,发offer .
2023-12-25 发布
大爷爷的老胡
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:华兴源创面试:FPGA开发。感觉一般吧,难度是简单题型,结果被pass掉了。
感觉面试官心高气傲的,本身部门人也不多,问我的问题也不多,大多数都是项目上的问题,20分钟就结束了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-22 发布
热带雨林收纳盒线下拓展运营
面试了职位:会计 - 苏州
面试:启佳通讯(昆山)有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
做逻辑题,然后主管面试,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
罗上岛明泉衣广告协调
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:泰科电子(苏州)有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
 很看重求职人员的英语能力,对于项目的边界也明确反馈要靠个人争取,其他还不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-03 发布
天狼星主板导游
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:光宝集团面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
offer给的很快
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试