最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:人力资源 - 上海
笔试题很多,填了差不...
笔试题很多,填了差不多有40分钟吧,性格测试加上IQ测试题,前台是的中年的大叔,这个有点奇怪,公司在比较偏远的地方,坐车坐了好久,面试还算比较简单,就是了解下基本情况,工资还可以,但是单双休,面试的hr以及hr经理都挺nice的。
Q:了解基本信息,工作经验等等
上海英科实业有限公司

面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海莫克电子技术有限公司面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
老板非常职业也非常专业,行业经验丰富,公司效益及发展非常有潜力,老板也是非常的nice,非常感谢能有机会认识莫克,也非常荣幸有机会加入莫克。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
beyond
面试了职位:财务总监/VP - 上海
面试:上海臻益电子科技有限公司面试:财务总监/VP。很不好的体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
网上没有投递,在招聘网站人事主动找的,到公式去面试后,说我不是这个行业的。我想反问一下认识和面试官都不看简历吗?在刷KPI吗?一点都不专业。 望其他去这个公司面试的伙伴注意,别白跑了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-08 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海康恒环境修复有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度良好,最终不通过。
去面试过一次,小企业,工资不高,负责人人很好,但是那个看着三十多岁的女hr人差劲,为了压低工资说了很多尖酸刻薄的话,进行人身攻击,就是个打工的,不知道为什么一副高高在上的样子。
2023-03-17 发布
教室闹钟记者
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械设计师。整体感觉不错,题目有难度,告知没通过。
简单记录下面试过程是主管面试的,先让我自我介绍询问之前工作的详细流程对华荣产品的了解假如让我去做这个产品设计,我会怎么做过了五天左右,想问面试结果,把我删了,哈哈
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-02 发布
小白
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:施特伟科技(上海)有限公司面试:系统工程师。感觉很正规,难度还是很高的,确认通过。
感觉很正规,难度还是很高的
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
哦哦
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海谷悦科技有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
一开始会拿一个问题然后让你写答案,像考试一样。允许看手机,然后聊会天,用英语聊天,然后就通过了。
2023-04-23 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海隆麦机械设备工程有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
以前刚来上海在这家做了一年半左右,公司的同事人都还是很好的,就是工资低,要出差,而且这两年经济环境不好,公司可能已经没啥项目了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
coco
面试了职位:会计 - 上海
面试:ESG环保控股集团面试:会计。感觉上还是很不错的,难度差不多,基本没戏。
这家公司总部坐落在“长风公园大悦城”那,交通不是特别方便。但当时说招的人最后是在另一个地方,离家比较近,就投了这家公司了。一进去,感觉浓浓的“国企风”,前台有个50+阿姨坐着,让我等会儿,等了一会儿,之前电话里沟通过的HR就来了。带我进了一间小会议室,先让我填简历表,填表期间,听到员工讲话,大多都是本地人,那感觉应该是“国企风格”,填完表后,HR料了一会儿,聊天过程比较愉快,没什么压力,简单介绍了公司情况,还有岗位情况,额外的福利待遇没有,加班的话,没有工资只有换休。但工资开的确实挺诱人,比我现在公司高出2K左右,也不太在意。后来让部门经理来面,也没有特别有压迫感,也是聊了一些公司的情况和岗位的情况要求。,是替他们的“被投资”公司招的人,感觉之前他们两家公司之间,有过“沟通聊的过程中矛盾”。后续可能存在“夹心饼”的风险。入职的话,可能两家公司都会有要求,就怕不一致会造成“多头领导”的困惑。劳动合同也是和“被投资方”公司签订,可能福利待遇有所不同,这是后话了,具体工作内容,说是要和“被投资方”领导问询。整个面试过程持续了大概半小时。但我感觉有戏的时候,过了2周没有回应,就知道“黄了”。后来再到招聘网站投简历时,发现他们的“被投资”公司自己招聘了,而且同样的岗位,挂出来的薪资区间,最高值是“投资公司”(这家公司)挂出来薪资区间的最低值。给各位友友们做个参考,我后续反正也没继续投这家“被投资”公司,薪资一下子感觉在“压价”。
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-20 发布
忧郁的茉莉奶绿
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海程胜环保科技有限公司面试:实习生。面试还好,难度尚可,等结果中。
校招现场投递的,很快就联系去线下面试,办公室环境不错,HR先来介绍公司业务,自我介绍都没让说,面的岗位需要从实习做起再转正,不过薪资达不到预期,过了一会部门总监来和我聊,主要说会有哪些业务、工作内容等等,最后HR说如果确定了实习时间就可以去
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-13 发布
月球键盘汽车服务
面试了职位:会计 - 上海
面试:康恒环境面试:会计。体验感还不错的,有一定难度,应会有好结果。
HR很好,待人亲和有礼貌,初面主要问了一些基本情况,如预期工作地点、职业方向选择、预期薪资水平等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-18 发布