最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:人力资源 - 广州
只有三个问题,结构化面试,人很多,速度很快。
问的第一个问题是优缺点,第二个问题是如果公司拒绝了你,你觉得是什么原因。第三个问题是如果公司接受了你你会因为什么原因拒绝。觉得大家说的都差不多,但是刷人很多。
Q:应该说第一个问题是最重要的,最好第一个去说显得主动些。
太快,半结构化面试,一个hr 面3个人
只问2个问题,申请的优势劣势,为什么选择这家企业
面试进行了一小时,有些问题回答的不是很好
面试进行了一小时,有些问题回答的不是很好
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源 - 广州
网申后,提前一天通知,在广工一面被刷
下课后直接去的,去到直接排队(一列技术类,一列非技术类)一位HR对3应聘者。四五个问题,三人轮流回答。
Q:你认为你的缺点是什么
面试了职位:人力资源 - 广州
面试官很年轻,看起来很nice
没有自我介绍,也不看你自己带的简历,3个人对2个面试官,问比较常规的问题,例如你为什么报这个岗位呢,描述自己的优缺点
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源 - 广州
参加面试的高手很多,筛人很残酷
笔试没通过,一面去霸面,就问了四个问题,结果晚上通知我去参加二面,二面是群面,无领导小组听说96个人最后通过的不超过5个,有一个面试中认识的特别牛的女生终面也没有通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源 - 广州
HR很nice,淘汰比例太高
单面,小组讨论,抢单,终面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:人力资源 - 广州
面试问题、流程比较简单,但群面比较激烈
今年春招题目与往年不同,是讨论“立知”APP的推广方案,第二环节仍是采购商与供应商的竞单游戏。最后进到终面的估计也有200多人,不知道有多少属于暑期实习生,感觉正职的招的挺少。而且终面并没有传说的BOSS面,而是二对二的详面,之后依然刷了很多人。
面试了职位:人力资源 - 广州
允许霸面,终面竟然问的是专业知识。。。没准备,挂了
第一轮随便三个问题,第二轮小组两轮讨论,第三轮一对一
面试了职位:人力资源 - 广州
面试了两轮,第一轮为单面,第二轮为群面
群面中是讨论APP的推广和模拟商业谈判
CVTE(广州视源)

面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2023-12-08 发布
霸鲸观记号笔算法工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
做两套题,一套c,一套c++
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2023-12-20 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2023-11-22 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州爱拓电子产品有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果没通知。
公司环境还可以,一来就要填表还要做性格测试,全程只有hr在讲该岗位压力大什么什么之类的,然后就开始一系列的教育人,别人达不到业绩,你怎么想…..感觉工作氛围会很压抑
2023-11-15 发布
东神大陆键盘客服主管
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
这一轮面试会分组,无领导面试看每个人的工作上的应对能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布