最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:人力资源 - 北京
初面是无领导小组讨论的形式,招聘团队很正规,很专业。
面试过程:六个组同时开始,每组8个人,无领导小组讨论,基本是让大家自由安排流程,要注意一般无领导小组讨论该注意的问题,有自己的想法。
Q:你觉得最不适合留下的是谁。
面试了职位:人力资源 - 北京
通过校园招聘了解到的...
通过校园招聘了解到的,先是网吧进行职业测试,然后进行无领导小组讨论,接着是人力资源面试,最后是终审面试。没有被录取。感觉很好
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:家庭,专业
面试进行了三天
先是笔试 万科包了西北大附近的一个网吧 做了一个半小时的笔试题 全是行测 逻辑 图形 性格分析什么的 基本没刷人 过了70 %或者80 % 第二天面试 小组讨论 8人一组 让我们扮演淘宝的危机公关小组 去应对淘宝提高服务费引起的社会影响 这次一般是一组过两个 据说有的过了三个 但是是少数 第三天是单面 酒店里 每个房间有一个面试官 叫到名字的进去 都是常见问题 但是我是第一次面试 来的人就我没穿西装 心里比较窃 表现的自己也不满意 出了酒店自己想想就知道结果了 晚上没有收到通知下轮面试的短信 不过也不遗憾 还是有收获的
Q:1介绍下自己 2说下自己处理过的最难的事情 3说下最讨厌的事情 4...忘了 不过基本都是常规问题 不是很难
面试了职位:人力资源 - 北京
简历筛选--在线测试...
简历筛选--在线测试--群面-单面--终面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,优缺点,案例分析
面试了职位:人力资源 - 北京
HR很nice,全程轻松。
面试过程:一对一,HR就简历半结构问问题,大概半小时吧,HR很好人也看得出是专业的HR,然后就是财务总监面试,问了简单的问题,也给了我个人一些建议。
上机测试
上机测试
Q:上机测试
面试了职位:人力资源 - 北京
第一轮无领导小组讨论就刷下来了。
面试过程: 网上投简历,然后在线测评,然后接到通知面试,签到后排队等,十个人一组,每两组一起进行,两个面试官负责一组,随时记录,感觉自己没进入状态,要积极一点,不说话肯定死。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源 - 北京
招聘会初选,4天后笔...
招聘会初选,4天后笔试,5天后复试,也就是明天,结果未完待续
Q:专业问题为主
群面经验分享——来自没过的小伙伴
群面很简单,两个面试官只在周围看着,没有任何提问,最后告知时间到可以结束。 面试开始前的等待会议室有滚动播放万科物业的宣传片,一位会有关于这个的问题,结果 是我想多了。 一组10个人,2男8女,还有没穿正装的。 整体氛围还行,辩论式的题目,自由辩论时候我这种内向的小孩真的吃亏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:会让相互评价
面试了职位:人力资源 - 北京
一般,感觉挺好的。没用相信中恐怖
群面比较理想,单面不理想。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对万科物业有什么影响
北京万科物业服务有限公司

梨花阙衣帽柜外贸销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:会计。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
HR了解个人情况,并说明岗位职责以及工作内容
2022-11-20 发布
碧云居唱片数据架构师
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:市场顾问。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能通过。
非常好,面试官感觉很亲和,业务部门领导也很nice
2023-06-07 发布
水煮鱼
面试了职位:服务员 - 北京
面试:阳光海天面试:服务员。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
服务员。细节还是很不错的,难度适中,环境挺好
2023-05-16 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司财务面试不好,共2轮面试
微信视频面试,一人10分钟时间,到我的时候我自我介绍完成后,hr闭麦和旁边的人聊天不知道说什么,聊了六七分钟开麦问我还有什么问题,我反问了一个应届生培养方面的问题就结束了。一周后通知面试没过。像刷kpi的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-02 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京方拓商业管理有限公司面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
挺好的
2023-04-10 发布
Alun
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:第一服务物业管理员面试一般,共3轮面试
一轮面试,都是针对简历的。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-25 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:万达广场面试:物流。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
顺丰-供应链解决方案部储备 群面 无自我介绍,八个人一场,三个面试官,都是来源于业务部门,面试官读题,两遍,读完之后,给大家三分钟思考时间,三分钟结束后每个人有30s汇报时间,回报个人的想法(计时非常严格,很多小伙伴自己没有直奔主题,说了很多过渡的话,我读完这个题之后巴拉巴拉,导致还没开始说观点就没时间了)。30s后,全组有20min自由讨论时间,最后有3min汇报时间。汇报不仅需要找一个汇报人,还需要把汇报内容打字打出来,发到消息栏(赛码的软件)。然后汇报结束如果还有时间剩余,其他人可以进行补充。汇报结束后,三个面试官轮流问问题,先是问了一个全程没怎么说话的人,问她觉得自己对这场讨论有贡献吗,再是提出了关于顺丰的问题,后面几个面试官也都提了顺丰相关的问题,大概有:“用一句话形容你心目中的顺丰”,“顺丰怎么提高转化率”,“顺丰哪些业务需要改进”,“如果xx同学你担任校园大使(我们针对群面问题提出的解决方案)如何进行推广?”
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-08 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司财务面试不好,共2轮面试
先有一个笔试,考的都是行测的知识。面试一共有三轮,第一轮是自我介绍加一分钟演讲,4个人一组,演讲的题目是过去、现在和未来(面试一定要着正装)第二轮是无领导小组讨论,我没能参与
自由港电视前端开发
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:吉林省君林实业集团有限公司北京分公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
跟经理直接面谈,询问了之前的工作经历和工作内容等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
高山长阳殿风控
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:万达广场面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
初面是主管,面试时间5分钟,面试很简单,但是通过率并不是很高。
2022-12-16 发布