最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:人力资源 - 上海
招聘主管面的,纯压力面。
很天真的第一次经历压力面,完全掉套子里了,问了各种尖锐的易造成冲突的问题,最后面试官还点评我“看得出来你很要强”。。。感觉同行面同行,又是内部推荐,真的很仇视的感觉。。。整个办公室光线很暗,气氛也很压抑,人力资源部门竟然很安静没什么人交流。。。反正老牌国企的氛围,大家懂的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
东方证券股份有限公司

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海汇正财经顾问有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面的视觉设计的岗位,直接前台填的资料,hr没有和我碰面聊天,让我在房间里等,面试官直接进来的。我做了自我介绍,介绍了工作经历等等,在面试过程中我给他介绍我的作品集,他说我是他近期面试的设计最全面也是最好的,但是转头和我说他们对设计的要求不高,不针对作品集问问题,反而问我对考证券从业资格证有没有兴趣,证券行业都要考,我是面试的设计师,第一次听说这个要求,我懵逼了。我问他您近期面的具备这个证书的设计师多么,他说不多。然后就以他和总监商量一下结束了面试。我有点不太明白他想要什么样的人。
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
操场台灯进出口贸易
面试了职位:融资 - 上海
面试:光大证券面试:融资。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮:笔试+AI(个人性格,成长经历等)第二轮:群面,无领导小组,两个项目的投资选择第三轮:部门主管面,包括自我介绍,挖简历,个人爱好
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
霸鲸观椅子纹绣师
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本能通过。
基本面,个人简历等
2023-11-19 发布
木星钢笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华宝证券面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
面试内容很基础,主要就是针对简历。首先是自我介绍,然后则是针对自我介绍的提问。主要问了之前的实习经历、介绍一只股票、之前实习中遇到的困难与收获,然后则是问了来这里实习希望得到什么。面试的老师人都很好,特别亲切,上午面试完下午就发消息说通过了。
2023-11-08 发布
陈静
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:国泰君安证券面试:网络销售。面试体验平平,有一定难度,结果没机会。
就是主管领导直接安排了七八个人一起面试,每人一分钟介绍,然后他介绍公司和岗位情况,再根据简历问一些问题。
2023-11-19 发布
平宁岛记号笔推荐算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
有什么相关经历
Q:有什么相关经历
2023-11-27 发布
beludeye
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:华泰证券上海旗舰店面试:投资顾问。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
内推。。。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
埃菲尔铁塔书立副总裁
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:光大证券面试:证券交易员。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
一面 根据简历提问,难度不大专业面 会问专业问题 难度较大
2023-11-28 发布
平宁岛校徽海外市场
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试主要侧重于过往实习经历,会要求解释过去行研经历和内容,面试官还会介绍岗位基础信息,包括可能会熬夜等
2023-10-27 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
投行部面试,主要问会计知识,对投行的理解,还有一些简历面,主要能不能接受9126
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-09-20 发布