最近更新时间:2024-04-25 07:00:00
酷狗

哈哈哈哈我是
面试了职位:Java - 广州
面试:恒电科技面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
随便过很简单 面试官人很好 很年轻
2023-11-13 发布
哈哈哈哈哈好
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇通国信科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
数据相关方面技术要求比较多,大部分项目都是需要出差了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广凌科技面试:售前技术支持。不太靠谱的面试,难度适中,等结果中。
面试不难,但是没过,不符合你要求就不要约面试啊,面试结束还要求填身份证号和前公司领导电话,以为能过。回去以后过了就好久一直没消息,hr十分不尊重人,问结果一直不回,估计招聘软件上的岗位是给hr刷业绩的,半年前看到这岗位在招人半年后也还在招。根本不是要招人的。
4轮面试:电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-08 发布
首湖州威士忌法务助理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广凌科技其他职位面试不好,共2轮面试
攒攒人品吧,是哪个大怨种大雨天去面试,来回三小时,填表具体到身份证,前公司领导电话,必填,不填指出来让你填,当场还要看学历学位证书,并且把证书编号抄到前面填写的信息表。等了快半小时,面了十分钟的人事面,说领导今天不在,后续需要复试再通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
Mai
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:wisefly面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
面试过程感觉不错,有老板面和人事面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
客厅衣架药店店员
面试了职位:Java - 广州
面试:wisefly面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 hr,主要看看你是不是有意向副总,问些java基础,跟你说医疗行业发展前景。
2023-09-19 发布
看准71930
面试了职位:Java - 广州
面试:Lancoo面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
面试一般吧
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-09 发布
芙蓉舍红茶移动端测试
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果应该是没过。
一面机考题,多线程+http下载工具实现二面八股文,简单的几道算法题,项目经历
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-22 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州经传信息面试:招聘。总体感觉比较正常,题目有难度,没收到任何通知。
公司应该挺关注企业文化的,对公司介绍会讲解挺详细,分享公司的用人观。感觉和上一份工作的区别还是蛮大的~
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
xin
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东励康面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
总监一个人线上面试,就问一下你一些基本情况,离职原因等,和聊聊对公司的了解,没有问过多的技术问题,感觉还行。
2023-09-11 发布