最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试比较正规整体还好但是公司待遇相当一般
吉林银行股份有限公司

面试了职位:柜员 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG通过一面 接到了二面通知
一面就是群面 无领导的形式 自我介绍加观点最后推举出一个人做总结 问题是公司有20W该如何分配的问题
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:宁波银行面试一共分两面
面试一共分两面,一面是自我介绍,面试官会针对你简历提几个问题;二面是抽词演讲,也是宁波银行面试的一个特色,围绕一个词语进行一分钟的演讲(先抽签,大约会给5分钟的提前准备时间),然后面试官会提一两个问题,涉及个人的一些情况,比如家庭情况等等。面试很快,每个人也就五分钟以内,难度不大。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 嘉兴
面试:嘉兴银行一轮笔试,两轮面试。
一轮笔试,两轮面试,感觉都还行,笔试比较简单,面试第一轮是hr,第二轮是支行行长面试,会问一些存款之类的。
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行对男生和实习经历比较感兴趣。
3V5 三个面试官,都很亲和,先自我介绍,然后看HR兴趣提问,有问到比较多的是实习经历和在校学习情况和校园经历,对男生更感兴趣,整个面试过程氛围比较轻松,像是在拉家常。
Q:最喜欢的一门课,最讨厌的一门课,学习成绩怎么样。
面试了职位:柜员 - 福州
面试:兴业银行三本院校渣渣的兴业之旅。
一面是结构化面试,作为一所三本院校,不意外的是校友和我被问到的问题都是关于编外销售方向。由于自己准备得还算充足,面完就基本确定自己能PASS,果然到了晚上就接到了笔试通知。
Q:你对销售工作怎么看?
面试了职位:柜员 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG泰隆银行面试时间很紧 基本没时间准备。
首先是2分钟自我介绍,然后是无领导讨论形式,我们这一组很闷,都没怎么发言,我就第一个发言了,但是由于紧张,语言组织不通畅,可能是因为这个原因没有过面试,有点郁闷。提醒大家,在银行面试的时候一定要组织好语言,做到尽量流畅,有逻辑,当然再怎么不流畅也比没有发言的同学要好。
Q:工程部需要10000元作为员工培训,但是财务部说没有这个预算不批,在培训必要的情况下,如果你是人力资源部的领导,要怎么沟通。
面试了职位:JavaScript - 嘉兴
面试:嘉兴银行面试不难,一排领导面试
一群领导面试,面试有3个技术问题,选择一个答下,然后领导问问题,尽量回答吧,不会的也没事,领导态度还是可以的。
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波银行宁波银行嘉兴分行春招
因为属于补招,所以流程简化了。初面和终面合在了一起,直接一对多面试。先进行面试,大概10-15分钟。自我介绍一分钟左右,接下来就是面试官针对自我介绍和简历提问和交流,问题比较杂,主要看简历。之后进行笔试,就是行测题,90分钟100道题,难度比省考简单50%。上午面试笔试,下午就出结果。
面试了职位:信贷审批专员 - 北京
面试:农发行自我介绍+抽题目+半结构化。
短暂的自我介绍后,我就抽了一个问题,然后回答了下,可惜我回答的不是很好,之后是问了我一些日常的问题,由于是第一次面试,所以发挥的不是很好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行营销类业务经理面试过程。
2个面试官,就简历和自我介绍问了一些问题,包括家庭情况等等。问了业绩压力的问题。