最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:人力资源 - 南京
小组讨论要举行一个活动,大概是元旦晚会,有5万经费,你是行政人员,你怎么策划
Q:自我介绍2分钟
面试了职位:人力资源 - 南京
玩游戏,无领导小组讨论。
先是用多米诺骨牌摆字母,接着无领导小组讨论,感觉有点水。
面试了职位:人力资源 - 南京
面试方式是做游戏,有新意,但是流程安排的有问题,太费时间。
面试过程: 大概80人来面试,下午两点开始,先是排号,十个人一组,出去做逻辑常识类游戏,然后等其他组做游戏出结果等了将近一下午,第二轮群面已经晚上5、6点了,问了些和职位相关的问题还有相关工作经历,大概10分钟,整体面试方式挺好,就是流程安排的不好,大部分时间都是在等。
面试的组织有很大问题
面试的组织有很大问题,主动邀约我十点面试,九点半我就到了,填好表告诉我面试官十点有个会议,等到十一点,在我表示再不面试我就走了,之后面试官姗姗来迟。额,都是做hr的,其他的我就不多说了。
孩子王儿童用品股份有限公司

火星语音室行政主管
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京扬子石油化工工程公司面试:机电工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
因为是校园招聘第一轮技术面试取消了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-04 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司有性别歧视
1 国际惯例 一上来先填表 (一堆乱七八糟问题 性格测试 各种无聊问题 跟心理测试一样) 2 会问个人问题 性别歧视 女的就别去了 各年龄段估计都会觉得你要生娃 结婚 二胎 然后还叫你签什么三年不准生孩子啥的协议 诸如此类 挺奇葩 3 面试官问的问题很官方的一套说辞 比如职业规划 未来等等 面试官水平一般 对你得过往工作内容以及技能根本不在意 简历根本不认真看的 4贵公司以后招聘如果嫌弃女性和年龄啥的 别让人大老远的跑来面试 不知道得意个什么劲 恶心
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司还好没有听信造谣去面试了
2轮面试,公司是做健康按摩器材。经理直接面试我的,感觉经理人还不错,非常懂得职业规划,很有学识,试用期无责底薪4000,不扣工资,提成15个点,转正底薪5000,提成20个点。发展空间还不错,辛亏抱着看看瞧的心理来了!期待接下来好好发展!
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司真的可以走上管理岗,不是说说而已
我就一轮面试就过了,面试交流最多的是团队管理的经营策略,以及相关行业的专业知识。当时,也得先去基层工作2个月,了解熟悉基层工作流程和内容。无责底薪4000,有各种补贴和全勤奖。算是新员工的一个最低保障吧。只要不请假,旷工就不会有扣工资现象。工作能力实在不行的,直接开除吧。自己估计也不好意思干下去了!哈哈!
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:通灵珠宝面试就像查户口
在面试时 ,面试官问:你是哪里人,多大年纪了,工作多久了,什么学历,父母都在本地吗,都是做什么行业的,有对象了吗,对象是哪里的,去过对象家吗,近期有结婚的打算吗,打算多大年纪要孩子,为什么来面试,你了解珠宝吗,你对今后有什么打算,如果面试通过了你打算在这个职位上做出什么样的成绩,还有好多,我都记不住了,当时她问完我,我瞬间就不想再面试了。
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试
1 如果不招人,请贵公司不要放岗位2 如果只要男生,请不要联系女生随便刷你们面试kpi3 沟通了非常多次,把我折腾到岱山面了一个半小时,有幸见到内部厂房一样的办公区,当时心凉了半截,对于办公区有要求的人不必看了。4 逻辑题来了两道,我面下来感受是摆明了涮我的,题目解答没有丝毫问题,问到你的思路时就能看出来这个面试就是玩我的,你把事物考虑全了,他说你想太多,excuse me?拍脑袋做决策么?5 面试期拉的非常久,能看出来很冗杂6 面试你时逮着简历问,你为什么在南京?为什么选迪卡侬?为什么选供应链?ok,常规问题,没有什么技术含量7 不关注能力,不关注性格,我面试被拒询问了原因,跟岗位不匹配。好的,哪里不匹配?说不出来,扯一顿经验不匹配,思路不匹配。首先你经验不匹配捞我简历干嘛?思路不匹配那你面试时一个劲赞同的时候是我瞎了吧?8 综合看下来,我面了n多家外企,这家是离谱过了头了。办公区没有隔间,汽修厂见过吧,就那种大厂房,门口你会看到上班时间女员工吞云吐雾。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏舜天泰科服饰有限公司服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试
一面 视频面试,HR在视频里就高高在上的样子,嫌だ,看着就不舒服。问了问家庭情况判断你的稳定心先把你带办公室填个人信息表,然后找了三个主管面试你,如果外贸岗还要做现场英文翻译。就看你能不能和那边人对上眼。正式签合同前还要你白白实习一个月,管饭,管住宿(贼破)不给工资,想想就搞笑。实习时候把你放在看似不错的小组,真正签合同后就把你放到另一个领导带的破地方,压榨你。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
银杉半岛刮胡刀咨询顾问
面试了职位:实习生 - 南京
面试:苏宁集团面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
初试是视频面试,HR很温柔,让人很放松。但是自身爱紧张的原因,发挥的一般
2023-02-08 发布
月夜小姐
面试了职位:运营 - 南京
面试:零食工坊运营面试一般,共3轮面试
首先并没有这个岗位的经验,然后感觉就是来凑kpi的,面试当天很闷热,整个会议室闷到不透气,过去先填表格,被告知领导暂时无法面试在开会,40分钟过去又被告知填写一下什么测试题说领导已经开会结束了,最后也没见到领导人事直接面试还是个初试,最后加了微信然后就没有然后了,本来就不在考虑范围类的话这个面试完全没有必要,外勤觉得是体力活可以考虑男性女性就没必要面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-07 发布