最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:人力资源 - 广州
两轮,第一轮电话,第二轮业务部门。
两轮,第一轮电话,第二轮业务部门。面试岗位是武汉的HRBP,第一轮是成都的HR电话沟通的,告诉我了岗位信息等,感觉是靠谱的。第二轮是武汉的业务主任面的,此时感觉更像销售助理岗位,直接汇报业务主任,做业务报表等。用自己的电脑办公。
面试了职位:人力资源 - 广州
面试有好几轮,感觉比较专业
有单面和结构化面试,比较专业。面试的时间比较适中,面试有好几轮,整体上感觉比较专业,但是不会给你很明确岗位确定,进去后可能变动比较大
面试了职位:人力资源 - 广州
估计是看中专业吧,所以没过
稀里糊涂地就过了,一面都没过
面试了职位:人力资源 - 广州
面试到二轮,两次面试官给我的感觉都很好,很温柔且很有气质。
面试到二轮,两次面试官给我的感觉都很好,很温柔且很有气质。第一轮面试为无领导小组面试,十个人一组,面试官一位,先自我介绍,然后无领导小组讨论,分别根据无领导小组表现和简历提问。第二轮面试是2人一组,一位面试官一位记录员,面试官是人力资源部主管,很有气质很温柔,自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问,同组小姐姐很优秀,自己比较紧张表现得不够好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源 - 广州
感觉很随意,有亲切感
问很多问题包括家庭等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:恋爱的事和家里人对于地点看法
面试了职位:人力资源 - 广州
比较随和,多是谈经历和场景反应
先是自我介绍,然后是谈对hr整体认识,再来是具体场景问反应
Q:当你负责的相关问题,其他部门职员不配合怎么办?
面试了职位:人力资源 - 广州
群面比较难,比较喜欢男生
长沙站面试的,人力资源方向去面试了差不多50~60个,8人一组的案例分析题,HR感觉还算比较专业,但是人力招的人很少,所以全组都没有通过
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
一面群面
一面群面 我们组6个人 给了一道人力资源相关的题 2分钟看题20分钟讨论并汇报 然后一对一问答 感觉还行 多看看无领导小组面经就有了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源 - 广州
面试官很亲和,感觉就是聊天一样
要问你家庭情况,在学校实践情况和成绩
面试了职位:人力资源 - 广州
面试官很年轻,大多都是女性。面的管培生岗位,有无领导讨论环节
无领导讨论时,面试官让十个人一组,给了一个案例,案例内容是讲公司因某些原因(具体有告诉)要裁员,现给出几个备选人的资料,包括性别、年龄、工龄、工作表现、家庭情况等等,让面试者商讨决定裁员的先后顺后并给出理由
Q:假设你是案例中公司的HR,另一位同小组的面试者扮演被裁员工中的某一位,你将如何说服员工辞职/员工如何应对HR的说辞
蓝月亮

面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
北区销售总监面,对实习经历展开提问。宝洁比较看重领导力,我的经历比较偏个人,建议大家准备一下在项目中如何影响别人高绩效的经历。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-31 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
客厅毛巾广告销售
面试了职位:管理培训生 - 广州
2023-10-14 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布