最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:人力资源 - 上海
群面,一个小组,讨论...
群面,一个小组,讨论一个题目,说一艘船出了事,但只有一个小艇,只能装三个人!接下要我们怎么选择!
Q:一艘船出了问题,怎么选择?
面试了职位:人力资源 - 上海
群面 一个教室6个小组,两名考官,感觉不是很专业。专业的都是一个小组,至少三名考官。
题目“有为才能有位”及“有位才能有为”,针对这两个题目,说出自己支持哪个观点,陈述至少5个观点。
面试了职位:人力资源 - 上海
无领导小组讨论,关于...
无领导小组讨论,关于在月球上从事故带你走到母仓的问题,安重要性顺序选择携带的物品,食物和工具之类,读题5分钟,讨论15分钟,陈述2分钟,感觉表现不错,但是还是被PASS掉啦,无缘德邦,准备其它的面试吧
Q:关于在月球上从事故带你走到母仓的问题,安重要性顺序选择携带的物品,食物和工具之类,读题5分钟,讨论15分钟,陈述2分钟,
面试了职位:人力资源 - 上海
无领导小组讨论,一分...
无领导小组讨论,一分钟即兴演讲
Q:自我介绍,三年后的职业生涯规划
面试了职位:人力资源 - 上海
第一轮是无领导小组讨论,感觉还可以,第二轮是单面,没发挥好。
第一轮是群面,无领导小组,面试官还算和善吧,不过也蛮严肃的。第二轮是单面,就是单独和HR聊,问了我很多所学专业的问题,还问我为什么不读博。。薪水说是研究生七千吧。
Q:要求我设计一个搬运工培训的课程。
面试了职位:人力资源 - 上海
总共五轮面试,先是网...
总共五轮面试,先是网络测试,然后面试从早上开始,一百多号人,先是无领导小组讨论,淘汰了近一半的人,然后又是即兴演讲,游戏测试,下午是一对一面谈,自我感觉都还不错,走到了最后一轮,面谈也挺顺利,说让回去等通知,结果就没音讯了,不晓得是不是已经招满了,也没个回应。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:谈谈你的职业规划?
面试了职位:人力资源 - 上海
先是群面,然后是一对一面试
面试过程: 面试之前看过一些面经说有即兴演讲还要做游戏。然而我并没有遇到。不知道是不是研究生和本科生的面试过程不一样。ps,我是研究生。 投递简历后会要求做测评,测评结束后就过了一天就通知去面试。第一面是群面,在一个教室里分为8个组,每组大概7,8个人,然后给一个题目要求按照重要程度排序。16个选项比较多。先是自己思考一段时间后开始无领导小组讨论。最后每组选一个代表进行小组汇报。在我们讨论的过程中会有面试官到旁边进行观察记录,但是由于一个教室有8个小组,面试官不会一直都在。但是由于是16个选项的排序,讨论特别激烈时间也比较紧,根本没时间注意面试官有没有在,只是集中注意力要把序号排出来。汇报完以后就要去在教室里等几分钟,之后就进来宣布每个小组留下来的人的名单。然后就要求回去等面试通知。 第二面好像说是总裁面,一共有两个面试官进行面试,我遇到的是压力面试,听说另一个面试官不是压力面,只是正常的聊天。压力面面试完后我觉得没戏,因为一开始就各种挑我的错处的感觉。但是第二天晚上我还是收到了录取通知。
面试了职位:人力资源 - 上海
基础知识,以及对公司的了解
上午群面,下午单面,共经历了两轮,因为学校的时间不允许,没有玩七巧板游戏,群面是根据一个题目,讲出自己观点,单面是提前给个案例,自己分析,在快结束的时候,说给HR听,面试的内容主要是HR基本知识,德邦的了解,为什么想选这份工作等
面试了职位:人力资源 - 上海
先是无领导小组讨论,...
先是无领导小组讨论,然后玩游戏,第三轮一分钟即兴演讲,被刷了
Q:一直群面,自己表现
面试了职位:人力资源 - 上海
HR都是男生,队伍很年轻。
面试过程: 无领导小组讨论: HR现场观察每个小组成员情况、现场打分、需要上交个人简历以及试题纸。感觉简历和试题纸都是评分的参考依据,那孩子化淡妆感觉会好以下,有好印象。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
德邦物流

海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 上海
面试:中道汽车救援产业有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是没过。
直属领导面的,岗位是新增的,后续主要的工作内容除了基础的账务,报表,纳税之外,更多的方面需要业财融合,提高效率等。但岗位预算有限,就不多说了。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
挺不错的
2023-10-30 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
线下面试的,先是主管面,后面是HR面试。主管主要询问了我对该岗位的理解,并肯定了我的能力HR面问题蛮多的,一整个严肃语速快,有点咄咄逼人的感觉,非常不好的体验,后面面的有点破罐子破摔
2023-11-27 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
真武门支票打印机法务主管
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:运营助理/专员。面试还好,题目难度不大,基本能通过。
可以
2023-10-23 发布