最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:人力资源 - 南京
去了老远的徐庄,是笔...
去了老远的徐庄,是笔试加面试一起的,笔试大概就一般的行测题,外加苏宁官网之类的题目,1个小时,面试群面,5、6人一组,进去就2个面试官,只有一个面试官问问题,就问了2、3个问题。稀里糊涂就回来了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:个人介绍,为什么现在还在找工作,工伤,如何构建企业文化。
苏宁置业

面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:南京晨光集团面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是没过。
做一下自我介绍,主要问一些项目的问题,项目有什么实际应用,对自己的看法。
2022-08-30 发布
M7星云电风扇渠道销售
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:上海星图金融服务集团有限公司南京分公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目难度不大,结果没机会。
之前开发,没有分析经验
2023-12-14 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司机械设计/制造面试不好,共7轮面试
看到学校就业网上的信息,加上一些师兄师姐在群里的介绍,我们班有5人投递了简历,电话通知面试的3人(其他2人因英语没有过四级、有挂科被淘汰)。面试分三轮,电气所所长带两所谓专家、HR一起参加的结构化面试,大家轮流呛,从学校成绩、英语、BIM计算机,
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
yzrdanee
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司面试:工艺工程师。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
大无语,面试前问HR专业不匹配怎么还有面试,HR说专业知识再论,面试的时候面试官直接说专业不符,态度也很差……这种HR为了完成邀面率的公司估计药丸,HR的水平就是公司的水平
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-10 发布
面试了职位:集控运行工程师 - 南京
面试:国信集团面试:集控运行工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试主要分两部分。一部分是对着问题回答,大概是三道题,六分钟;另一部分就是考官提问,也是六分钟,问的是专业知识。整个面试过程还是挺专业的,大家多看看专业知识吧
2022-11-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司机械工程师面试很好,共1轮面试
t挺好的,面试官比较和蔼,对我帮助很多。。
2022-05-27 发布
富士山毕业证通信项目专员
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试难度一般,未能通过。
一面结构化提问,自我介绍、青年人成长、同事相处。
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-16 发布
开水烫红牛
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏众远控股集团有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程办公楼外部豪华内部简陋等了将近三十分钟主管才过来问了很多pmp的知识,产品方法论和很多产品细节,需要精通设计和结束
2023-01-29 发布
桃花谷电饭煲游戏运营
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京奥尼斯建设发展有限公司面试:机电工程师。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
总体感觉比较简单,难度一般,稳定问题也比较简单。
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-16 发布
Denng
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 了解基础信息了解各方面专业程度及离职原因,和长期规划
2023-06-28 发布