面试了职位:人力资源
面试的是招聘助理岗位,是boss直聘上一个公司联系我的,简历通过滴滴审核所以被邀请去面试。
面试的是招聘助理岗位,是boss直聘上一个公司联系我的,简历通过滴滴审核,所以被邀请去面试。去了之后面试官没有提前找好面试室,随便在大厅找了一个房间进去,结果中途不断被外来人员打断,招聘者也有校招的事情在忙,一直回短信,状态也很疲惫。第一印象觉得没有被重视。 之后在一些个人问题上一直juge我,我觉得她应该没有留学经历,所以我说的很多东西她不能理解,我耐心解释了原因,结果她还是坚定的说她无法理解,这个问题出现了很多次,所以我觉得沟通起来特别难。其次她问我对未来的规划,我说我坚定在我的领域发展但是不是说禁锢在某一点,但是大方向不会偏,她觉得我根本没有职业规划好;我反问她,她在公司这几年那她有什么打算,她说这个企业一直有机会,什么都有变数。 总体感觉她是有一定的洞察能力,问题也很犀利,但是对方在回答后她的反馈总是让人黑人问号脸。不加情绪的去看待这次面试,只能说双方无论从性格还是思路上不匹配吧。锻炼了自己的心理素质也算是收获。 ...查看更多
滴滴出行的应届生面试
真的还不错,体验很好,面试官很亲切,滴滴面试官会问有关滴滴出行及小橘车服的事情,关于个人的看法及意见。
面试了职位:人力资源
感觉还好吧。一开始有点紧张后面就放松了
就是先简单的介绍自己。然后拿着简介来问你问题。然后让你说说为什么要来我们公司,有没有什么计划什么的
面试了职位:人力资源
没有什么刁难的问题,过程很愉快
群面,两轮,面试官很和蔼,薪水还不错
面试了职位:人力资源
感受不是很好,面试官一位感觉极其匆忙
感受不是很好,面试官一位感觉极其匆忙,另一位一直看简历,很少有交流,面试过程中,面试官只听,但是并没有任何反馈和对于面试人员输出内容的回应。
面试了职位:人力资源
很好,面试官很年轻,没有什么刁难问题
单独面试,二轮薪水还可以很高
Q:你在学校做过最成功的一件事是什么
面试了职位:人力资源
我是为了看面经。。。
T=T看面经啊。。。。