最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:人力资源 - 深圳
宣讲会投递简历,得到...
宣讲会投递简历,得到面试机会,大概是1800份里面选了一百多份吧。第一轮是“我的核心竞争力”演讲,90秒。几十个人一起进,下面坐着几十个hr一起评估,没有问题回答,这场面试中我失败了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:一面没有问题。
面试了职位:人力资源 - 深圳
每人90秒演讲,题目...
每人90秒演讲,题目“我的核心竞争力”
Q:没有,讲完就走,时间限定地很紧
面试了职位:人力资源 - 深圳
中海的一面主要是根据...
中海的一面主要是根据指定的题目进行90秒的演讲,我们当时的题目是我的核心竞争力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:面试官在第一轮不提问题
面试了职位:人力资源 - 深圳
在规定时间(90)秒...
在规定时间(90)秒内做一个即兴演讲,题目为“我的核心竞争力”。有五个左右的面试官,下面还坐着30个左右的应聘者。超级激烈,优秀的人很多,但后面得到消息的人寥寥无几。中海的“海之子”计划很有吸引力,不过遗憾没机会参加了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没有提问
面试了职位:人力资源 - 深圳
第一天,两分钟自我介...
第一天,两分钟自我介绍。第二天,抽一个辩证性题目,即兴演讲,之后进行小组讨论。小组讨论的题目是模拟推优,假设你和其他人在不同个部门,每个部门有一个备选人员,通过你们小组的集体推荐,个人推荐自己部门的人,最后有你们组的人推荐一个代表进行总结陈词。
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:没有
中海地产

面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市艺博堂环境艺术工程设计有限公司平面设计师面试一般,共1轮面试
地铁站属于火车站点(人流量大、安检相对繁琐),走路到办公区域有点远。办公楼层属于51层,高到容易导致心慌耳鸣。HR带领先到会议室填表,会体贴地为面试者拿矿泉水,填完表直接与部门领导一对一面。提问的问题有自我介绍与项目相关的类型,没有离职原因与职业规划等问题。可以主动问面试官很多问题,都一一耐心回复。总面试时长60MIN+。
2023-08-24 发布
美国猛男
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳市新天时代投资有限公司法务面试不好,共1轮面试
时间到了,对方不见人,安排个前台填表打发时间。时间过了10分钟,给对接人打电话,没人接。后面来了个人说填表,我直接走了。评价: 招聘工作一塌糊涂,招聘人员职场意识不高,时间观念不强。
2023-07-05 发布
金融民工
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:深圳市宝能投资集团有限公司面试:投资VP。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
主管部门总经理主要问了过去经历及对硬科技赛道的投资机会的看法,也询问了自己所有的资源情况,感觉对个人资源有些看重。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
wulixin
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试流程OK,面试严谨,选拔人才慎重。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
凤栖坞读卡器编导
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:黄郑建筑科技开发建筑设计师面试一般,共4轮面试
hr事前也不说一下面试要做题,虽然题目算是比较简单的力学问题,最后还有一道全英文,但是不事前准备全忘了坐在那里很尴尬
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-11 发布
邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
请问我们公司主要业务清楚吗? 也就是房地产广告。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?
2023-07-14 发布
足球场考勤机室内设计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
2023-09-26 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳旭生实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr面完,就说你薪资待遇我们给不到?!我简历上写的清清楚楚,他们岗位也写的能达到,电话面试也说明我之前offer不接就是薪酬不合适,她还约我来,35公里,开车高速来回两个小时,还在他们大厦停车费,面试一趟时间半天;其次,我已经面过他们一次,上次是cfo不在所以没见,这次又说不在,面我的视野格局专业一聊就很受局限,既然CFO不在,干嘛又约我,约来又说薪酬给不到,我上次面完是完全没人清楚是吧,还上6天班,办公区一看员工年龄都很大,气氛很压抑,工资还要25日开,那岂不是跟保洁阿姨一样押两个月,大家慎选
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-15 发布
变幻楼便利贴花艺师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:华阳国际面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面主要HR小姐姐了解你的基本情况,自我介绍,询问学校经历,还要未来规划等。二面是部门经理或者总监来面试,其中会询问相关的专业问题,比如结构受力情况之类的。三面就是谈工资待遇了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
热带雨林钢笔技术合伙人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳信和(集团)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
投了简历感觉就是刷KPI的,什么都不问就直接让去现场面试。到了现场等了半小时才开始面,填写信息表要问祖宗三代,面完还得拍全身照说给老板看?最无语的一次面试体验
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-01 发布