最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:人力资源 - 天津
有惊无险,面试方式很特别,完全出乎意料。HR很亲切,人很好。
初面是无领导小组讨论,10人一组。先30秒自我介绍,然后再表格上写自己的性格特点。自己编个故事说这些特点,最后和自己性格相似的人组成一组,用电影人物说一下。初面通过了,一会去复试,祝我好运啦~
面试了职位:人力资源 - 天津
面试形式相对新颖,不过也是无领导小组。
面试过程: 无领导小组讨论,自我介绍,然后小组讨论,内容主要是总结个人的性格特征,重新分组再讨论,描述出与自己相符的电影角色。
面试了职位:人力资源 - 天津
非常激烈,一定要充满激情和热情
群面无领导小组讨论,单面一对一,终面,
Q:为什么要加入融创
面试了职位:人力资源 - 天津
非常激烈,充满激情与活力
群面,小组讨论,单面一对一,终面
Q:为什么选择融创
面试了职位:人力资源 - 天津
无领导小组讨论,根据性格说故事。
面试过程: 先30秒自我介绍,说出核心竞争力。然后30分钟自由讨论。内容包括,在罗列的性格里面挑选出自己最符合自己的两个,在自己想一个。然后根据每个人的性格进行分组,找到一部电影阐述。 总体而言不难,突出自己的性格特点,做timer的话好好把控时间。
Q:你认为谁最符合做HR?
面试了职位:人力资源 - 天津
无领导小组面+结构化1对1面。
初面是无领导小组面试,是网上的常规题目,三个候选人,选班长的问题。 复试时结构化面试,正常时间是20分钟,我面了30多分钟,各种奇葩无厘头的问题。
Q:你觉得你聪明吗?
面试了职位:人力资源 - 天津
我们第一轮是无领导小组讨论。
我们第一轮是无领导小组讨论,八个人,最后只通过了我一个,面试非常正规,四个人观察八个人,仅仅只是实习面试。
面试了职位:人力资源 - 天津
面试官都很亲切,问题对于做HR的人来说,较为简单,尚算专业。
第一轮HR面试,自我介绍。优势,缺点,比较平常;第二轮见见总监,特别平易近人,第三轮见总经理,赶上出差,还未见到。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的缺点是什么:我觉得这个问题其实不好回答。
面试了职位:人力资源 - 天津
面试过程很轻松,面试官很nice
1、单独面试 2、经过了2轮面试 3、面试官水平很高 4、薪酬在天津算不错的 5、初试、复试、终面 6、都比较正常和正规 7、公司很正规,很期待加入
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
实习面试 分两轮
实习面试 分两轮 确定通过了第一轮 无领导小组讨论 问对公司的了解
融创中国控股有限公司

面试了职位:市场营销 - 天津
面试:泰达建设市场营销面试很好,共2轮面试
面试领导很专业,素养很高。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-15 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业Java面试一般,共1轮面试
第一轮面试还可以
2022-07-18 发布
骄傲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
t通过校招进去的 感觉就是HR看着比较顺眼的就可以 性格开朗的应该能占一些优势,一起面试的不怎么说话的都没要
2023-07-13 发布
冯虚御风
面试了职位:建筑机电工程师 - 天津
面试:融创SUNAC面试:建筑机电工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
首先人力专员面试,基本就是介绍个人信息,之后是人力总监面试,问题基本一样。之后是项目总及工程经理面试,基本就是专业问题,这部分会有点困难。然后运营总面试,基本就是互相提问题,此部分很简单。最后总经理面试,开放型的问题,考验你的应变能力。还经历了一次区域面试,也基本都是专业问题,因为区域要求去外地上班,个人没有这个意愿,故没有进入融创
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-11-02 发布
斑羚
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津恒隆地产有限公司面试:法务专员/助理。面试还好,有一定难度,未能通过。
疫情期间参与的,第一轮是办公软件能力测试,在规定时间内做word PPT和Excel,第二轮是群面,包括无领导小组,要求全英文交流。因为个人安排放弃了后续测试。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-12 发布
荒漠驱动器网络客服
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:绿茵生态面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,结果没机会。
一面是HR来学校面对面交流,了解在校期间做的工作,筛选简历后去天津公司,先是介绍公司发展和业务板块,参观公司,然后是相当于无领导小组面试,小组完成一项任务,期间会有创始人在旁边观看,然后交流。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-16 发布
我是认真的
面试了职位:物业管理员 - 天津
面试:泰达建设面试:物业管理员。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一面主要是自我介绍还有岗位工作理解,但是出结果很慢
2023-05-09 发布
jessie
面试了职位:物业租赁销售 - 天津
面试:天津中海地产有限公司面试:物业租赁销售。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
还可以吧,国企作风,收入一般
2023-08-03 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:天津国民地产HRBP面试不好,共4轮面试
有笔试,考逻辑分析能力。阵仗很大看起来很尊重,流程很正式,一轮一轮面得很考究,看起来特别想要你。但实际上岗位已经挂了很久了,要招人的话不早就把职位下线了吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布
姗姗33
面试了职位:地产招投标 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司地产招投标面试一般,共3轮面试
初试视频面试,主要是了解基本情况。后面笔试,再面试。最终成绩,笔试50%,面试50%。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-17 发布