最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

面试了职位:人力资源 - 广州
时间很短,不知道HR如何选人的。
面试场地还行吗,只提了两个问题。
面试了职位:人力资源 - 广州
关注企业文化很重要。
先一对三出面,在群面,最后老总面,群面分两个环节,第一轮主题演讲问问题,第二轮模拟竞标,分三个组,两个供应商一个采购商。
CVTE(广州视源)

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州爱拓电子产品有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果没通知。
公司环境还可以,一来就要填表还要做性格测试,全程只有hr在讲该岗位压力大什么什么之类的,然后就开始一系列的教育人,别人达不到业绩,你怎么想…..感觉工作氛围会很压抑
2023-11-15 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州溢信科技面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
招聘简章上写的内容比较广泛,薪酬范围标的也比较广泛,在未做任何沟通的情况下要求直接上机测试。面试是双向的,你们公司的薪酬福利待遇我都还没有大概了解,就直接测上机?因为非常了解相关岗位招聘流程,此前自己也是做招聘的,连岗位基础信息都沟通不清楚的情况下直接要求别人上机测试是非常没有礼貌的。如果贵司的招聘流程一开始就和别人不一样,应该一开始就和面试者协商,并且面试官就没有出面解释这个事情,贵司高高在上的姿态真的非常没有礼貌。填表的时候,听见贵司的人和另一位即将入职贵司的人说相关资料填写就是走一个过场,没有实际性意义,作为一个人事,我只能说,你们公司挺刑。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-25 发布
荒漠游戏机检验科医师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州敏视面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面:hr面+语言面 问题比较中规中矩。首先问简历上的问题,之后问了为什么来外贸,自身有什么优势
2023-10-27 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。