最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试官年轻漂亮 很亲切 一点压力都没有
一面问题很简单 自我介绍都没有 直接你对于这个岗位的优势和劣势 然后记忆深刻的一次项目或者活动经历 反正尽可能说详细 HR不会催你 把你要表达的表达清楚
Q:你对于这个岗位的优势和劣势
面试了职位:人力资源 - 广州
面试节奏很快,面试官很严肃
就问了三个问题: 1、为什么申请这个职位,分析自己的优缺点 2、怎样看待CVTE 3、如果面试通过了,有什么理由让你不去CVTE。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源 - 广州
一面比较轻松,二面无领导小组讨论非常激烈,HR都很有气质。
首先要参加在线测评,我是逢网申必挂的那种,所以CVTE这样反倒是给了我一个面试机会,题目没有做完,本以为不会通过,结果意外收到了一面通知。 效率非常高,第二天马上就一面了,一面形式是1V3,问的问题都是网上找得到的那些: 1.针对这个岗位你的优势和不足 2.跟这个岗位相关的你在学校里的活动经验 3.如果你没拿到OFFER,原因是什么 4.没有相关工作经验,你打算在公司怎么做 回答问题时有点紧张,因为是校招的处女面,卡壳了,看到最后hr姐姐只在我的简历上写了东西,非常紧张,本以为一面之后就跟cvte无缘了,没想到当天晚上七点半收到通知参加二面,还有广州的电话打来确认时间。 第二天一大早二面,感觉大家都是大牛。无领导小组大概是10人一桌。 第一轮是演讲环节。面商务岗的当场根据抽到的主题即兴发挥演讲,海外销售需要用全英文,面HR岗的当HR组织演讲环节并点评。 第二轮是商务谈判,两个供应商一个采购方,需要在大概45min的时间内完成谈判,然后内部淘汰。当然这个淘汰的结果其实并没有什么用,因为在旁边转悠的HR心里早就有数了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:跟这个岗位相关的你在学校里的活动经验。 因为自己其实并没有人力的相关经验,当时还是一惊,即时应变了一下,个人仔细回想反倒是这个没有提前准备的问题回答的比较出彩。因为其他两人回答的我觉得跟他们要申请的岗位没多大关系。
面试了职位:人力资源 - 广州
网上做测评然后去一面...
网上做测评然后去一面,问了一些简单的问题,比如为什么要来他们公司,性格缺点等。然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么要去他们公司,性格的缺点
面试了职位:人力资源 - 广州
面试流程多效率高,还是有点麻烦
一面群面结构化问题,二面无领导小组加模拟商务谈判
Q:如果我们给了您offer,在什么情况下您不会来
面试了职位:人力资源 - 广州
网上做测评然后去一面...
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么要去他们公司,性格的缺点
面试了职位:人力资源 - 广州
感觉压力挺大,大家都很厉害。
1.群面主要看学历比较简单;2.无领导讨论比较紧张,大家竞相发言,来不及思考;3.互相评论队友表现。
Q:觉得自己性格最大的缺点是什么?
CVTE(广州视源)

爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州山水通讯设备有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
东神大陆键盘客服主管
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
这一轮面试会分组,无领导面试看每个人的工作上的应对能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
霸鲸观记号笔算法工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
做两套题,一套c,一套c++
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布