最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

兰苍神州显示器故障分析师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
cancanni
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。整体印象并不好,整体难度中等,未能通过。
一面 到公司扫前台的二维码做了一套问卷之后,给你一套笔试题自己找个角落写。写完之后人事看了还行,就让项目的负责人来跟你技术面。技术面就基于你笔试题和简历上面的东西问,问的问题很广泛,但不深。还会问到你之前公司的项目是怎么运作什么的一大堆。最要命的事,前前后后说了一个多小时,连一杯水都没有。就来问你为什么从上一家公司离职,问你为什么选择在广州发展。你和前公司的同事相处的情况,和领导相处的情况。而且还很莫名其妙的问你有没有学到一些公司的软文化。你在工作时遇到的问题诸如此类的
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
富士山网线艺人助理
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
面试过程比较愉快,最后没通过应该是笔试答得不好
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。很不好的体验,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面 2点去到开始扫码填表,然后再扫码做逻辑题,后面说不对,重新给了张纸写笔试题,直到下午3点50面试官才过来面试考部分八股文,主要按照你的项目经验问面试官感兴趣的内容,最后可能觉得没项目亮点什么的没下文了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
灵机文化

morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-19 发布
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-13 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州鑫尼网络科技有限公司面试:采购助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
过程很无语啊,因为我的专业一直在那里说说说你在招聘软件上面邀请我了,想必已经知道我的专业是什么啊。因为我的专业和这个岗位不符合,那你还邀请我干什么?过来听我演讲的吗?
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2017年未毕业的时候面试实习生,后来通过后转正为正式员工,一直工作到2023年,工作氛围挺好的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
张锐峰
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州博冠信息科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能有个结果。
总共4面,同事交叉面、主管面、总监面、hr面氛围还不错,缺乏游戏钢业经验,不知道能不能过
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:多益网络面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一开始会问你最近做的一个项目,会问的比较仔细,包括你在项目中担任的角色,具体负责的部分,有什么难点等。然后就是八股文:包括C++的基础知识,底层逻辑,操作系统,还有计网数据库等,难度中等。问了我明年年初能不能入职,我说很难,可能是这个原因拒了我。HR态度还是很好的,尽量会挖掘你擅长的领域,并越问越难,不会逮着你不擅长的地方追问。
2023-12-14 发布
清水楼储存卡选址开发
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试没通过,相当难得八股文
2023-12-21 发布