最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发 - 北京
问题比较基础,基础好点的无压力。
笔试主要是基础的C语言编程改错。 面试结合项目经历问一下相关的知识。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:嵌入式软件开发 - 北京
网上得到信息,HR打...
网上得到信息,HR打电话叫我面试。先是HR,后是部门经理, 最后是HR再来谈薪资,因为有工作经验,没有笔试, 他们关心的是我之前在项目中的经历。最后第二天HR打电话给了offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:做过的最有成就感的工作是
共两面
接到通知后,早上到了那儿先填一份性格测试,填完了之后就去技术面了,感觉面试官一上来就对我的专业不满意,读的是光信息科学与技术,然后问了我非常多图像方面的工作经验,大概因为我是应届生,所以重点还是考察在校做的吧,问的非常深,而且他也说了他是外行,所以解释清楚花了我很久时间。 说完自己的专业之后就问我通信和系统方面的知识了,感觉答的很痛苦,但是面试官还是没有表现出不满意,结果居然让我通过了,让我坐那儿等一会儿,接着就是二面了,二面就是HR和我谈谈待遇,户口方面的问题,后来没收到offer,估计是拿我当备胎,防止前面很多他们看上的拒签。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:技术面:1.进程之间的通信,要求讲出非常具体的过程,共享内存里的数据是否可以修改;2.描述arm系统架构与其他嵌入式系统的不同之处,特点在哪里;3.说出几个自己认为最明显的嵌入式编程的区别 HR面:1.是否愿意在北京工作;2.近几年来最大的挫折时;3.如何处理突然发生的私事
瑞斯康达

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国铁塔面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一般
2023-11-27 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
北京亚大 中国银行西二旗外包    严格来说很简单,主要有Spring事务,死锁等基础面试题。主要考察面试者的项目问题,检验你是不是培训机构出来的。基本工资及其的低,也就意味着你的五险一金也就那样了。
2023-12-24 发布
潇湘阁牛奶游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面 第一轮技术面,主要问项目经验,会深入挖掘项目细节。以及询问对5G网络的了解和理解。
2023-12-07 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
面试难度一般,喜欢问逻辑题
2023-12-05 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
西魔之境净水器驱动开发
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:直真科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,应会有好结果。
还可以吧
2023-12-03 发布
变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
笔试很难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
碎星谷毛毯编剧
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试的省公司,感觉很不靠谱,一点技术问题都没有
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
M7星云台灯大客户代表
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:东土科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
笔试有点难,面试还没开始
2023-12-21 发布