最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:电气技术员 - 东莞
电话通知面试。先是做一份专业试题,之后和部门副总谈了半个多小时,涉及专业、家庭情况、职业规划等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:职业规划 家庭情况 等等
玖龙纸业

面试了职位:产品/包装设计 - 东莞
面试:东莞美盈森面试:产品/包装设计。感觉很正规,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
个人感觉可以,就是太偏僻了 ,不建议
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-02 发布
面试了职位:审计 - 东莞
面试:东莞市金田纸业有限公司东莞市金田纸业有限公司审计管培生面试
1.人力部人员,面试。询问基本问题以及面试者的需要与岗位的适合度。 2.审计部人员面试。询问一些专业问题以及审计工作经验。 3.董秘。薪酬以及待遇问题。
面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:东莞斯道拉恩索正元包装有限公司面试不太难,一共二面
约下午1.30分面试,早早坐车去东莞。一直等1.30分左右才开始排队让进去。先填表,等了半个小时先是人力资源面试,然后部门主管面试,挺顺利,但是就是等待面试的时间太久了。等待二面的时间也很久。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍,工作经历等。
面试了职位:大客户代表 - 东莞
面试:东莞当纳利印刷有限公司500强印刷业巨头--东莞当纳利面试
先填基本资料,笔试:中英文翻译涉及贸易术语和印刷业的专业术语。包装盒的材质及生产流程。经理面试,先问基本的工作内容,比较看重大客户的开发经验,会问到一些具体的开发大客户的细节,比如如何联系上客户,开发时最大的困难是什么?你是怎样去开发追踪这个客户的具体步骤及客户为什么会选择与你们合作。你的期望薪资及薪资结构,提成占多大比例。
面试:虎彩集团感觉没戏。3轮及以上。
感觉没戏。3轮及以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-25 发布
面试:虎彩集团感觉没戏。群面。
感觉没戏。群面,3轮及以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-25 发布
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:虎彩集团时间仓促,初试很随便
先是公司董事的经验分享,后面的面试就四个人单独面试,就问基本情况就一两分钟,挺随便的,感觉有点赶时间,后面的复试就是带作品集,分组面试。
Q:家里几口人。
海王星光盘移动开发
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:理文LeeMan面试:贸易跟单。很不好的体验,有一定难度,告知没通过。
我约的是下午2点的面试,一点半到,然后就开启漫长的等待,直到3点50才真正见到面试官,聊了十几分钟的样子,面试感受很不好,说什么接受无经验,其实都是假的,跟你聊几句感觉到你没经验就想让你走了。对于我反问的问题都是很敷衍快速的回答,感觉就是想让你赶紧问完赶紧滚蛋,最后我只能说去面试一定要慎重,毕竟他们真的会让你等上2个多小时🙃
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-19 发布
天王星冰箱贴理财顾问
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞当纳利印刷有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
目前只面了一面,现场面试,宣讲会后,两个志愿一个接一个面。问的基本上宝洁八大问二面等总部线上面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-19 发布
别墅区奖状网约车司机
面试了职位:Java - 东莞
面试:鲜檬面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
技术面都是网上的一些八股文,然后就介绍了一下当前做的项目的一些情况
2023-07-16 发布