最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:强电工程师 - 武汉
面试强电工程师面试分三轮
面试强电工程师面试分三轮,第一轮填写个人资料,做题。第二轮人事面试,问了些以前工作的情况如实回答就行。第三轮专业主管,问了些专业上的知识,不是很难。最后他们问我有什么问题,当然是薪资的问题了,我看网上写的8k-10k,就说10k,保底要8k,人事的说给不了这么多,他们的标准就5-6k。然后我问你们招聘信息上不是写的8-10k吗?然后他们闪烁其词,说这是做人才储备,项目还没有接下来,简直无语了!电力行业被你们玩成这样子。
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:物业管理 - 武汉
面试:武汉和信物业管理有限公司武汉和信物业面试经验
公司不错,蛮人性化,感觉还行!面试官很专业,公司感觉很靠谱,只是项目经营都比较困难,晋升机会不太多。毕竟平台决定一切!
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:惠之美面试:法务主管。整体感觉不错,整体难度不算高,应该是没过。
问题一、为什么想从律师转法务?问题问题问题四:有木有独立完成过诉讼全过程,能不能独立审核合同问题五、对物业公司这方面有什么了解?问题六、能否接受短期省内出差?(还有一些针对自身情况的小问题就不一一述说了)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:储备干部 - 廊坊
面试:幸福基业笔试好难啊 所以面试不清楚
先笔试 笔试是行测题 但是我觉得挺难的 笔试通过后直接有面试通知 但是我觉得自己做的还好 是不能用手机查的 因为不能退出页面
稻城亚丁报告夹技术合伙人
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
整个流程专业度一般,面试结束询问结果没有回复,所以结果也就不了了之。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:总务专员 - 北京
面试:永旺梦乐城(中国)商业管理有限公司永旺梦乐城(中国)商业管理有限公司面经。
首先做了一份中日互译的试卷,合格60分,人事说我考了55分。然后是面试,一个中国人经理,一个是日本人经理另外是两名翻译,自我介绍完了几乎是日本人在讲公司怎么样,那个中国经理有点高傲样子,象征性问了几个问题。过了一周给我结果说是我说话太强势,面试打断面试官,对公司了解不多,真是郁闷了,全程是一问一答,不知道强势到哪里了,也不知道是打断在哪里了。直接说我能力不足好了,何必鸡蛋里挑骨头,世上没有完美的人好不。
carly
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉地铁运营有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试很简单,只有一面
Q:面试很简单,只有一面
2023-07-26 发布
面试了职位:前台接待-外聘员工 - 武汉
面试:武汉市百步亭花园物业管理公司面试难度一般偏低,自信大方就行
投递简历后大概24小时内HR会跟你邀约面试,主要问以前从事的工作和介绍现在的工作大致内容,还有上次工作为什么辞职,家里住哪等,面试完会让你回去等消息。我是当天早上去的,下午HR就电话联系我通过了。
Q:上次工作为什么辞职?
面试了职位:物业管家 - 广州
面试:怡城物业管理客服助理面试,面试难度一般,一共3轮面试
首先是综合管理部经理面试,简单做了一下自我介绍,问了一些简单的问题,通过之后就是物业部经理面试,问了一些与项目有关的问题,需要自己去寻找答案,通过之后是总经理面试,大概问了一下薪资的问题,面试官们人都很不错。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司办公地点就在市场楼顶
办公地点就在市场楼顶,当时去面试先填了个人信息填完等了大概二十分钟,校招HR跟我一面,做了下自我介绍问了简历相关了内容。然后安排不同部门经理跟我面试,这期间等了大概一两个小时。PS:心想你们要是有事就提前跟我说,我下次再来面不就行了。最后终面是招商老总跟我面的,问了一下招商相关问题,然后说HR跟我对接相关入职的事情。 面完后HR又让我到办公司等。等了大概四十分钟,HR跟我谈了一下薪资和员工宿舍入住还有就是入职时间。我回答完后,叫我回去。下个月直接过来入职就可以了。走之前➕了下HR的微信,一直没同意。过来几天我就打电话给HR说有没有面试Offer之类的,他说什么什么HR在外面什么的。之后几次打电话都是这种口吻,心想我要是面试没过你直接跟我说不就行了。HMP的,用得着这么三番五次的折腾吗。不嫌事多吗!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:行政主管 - 武汉
面试:锦绣方圆物业2017年年底前的人事行政管理方面面试
直接简略说,挂羊头卖狗肉的骗子,这公司年底了要举办年会。由于没有这方面经验的人,应该又抠门钱不愿意请专业庆典公司主持。面试我的也不是人事,应该是其他部门的人,公司的人事和行政职能应该没分开。整场面试的问题基本是围绕这个年会相关的筹备计划,哪里可以订到容纳八百人带舞台大间的高端酒店,哪里去采购年会物品,计划细节。就差没让我当场给他写一份详细的年会计划出来了。 被我询问岗位具体工作职责的时候,面试官估计被我发现她意图了,打马虎说工作职责还有每日日常招聘和每月都要准备3-4次课的培训计划,但是压根没问我有没有这方面经验,随便挑了两口刺就说让我回去等通知,我当然也知道不会有通知。奉劝2017年底前找工作的朋友最好别投这公司,免得浪费时间去被骗或者被恶心。