最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:C++工程师 - 天津
主要问一个关于C++...
主要问一个关于C++的基础知识,以及自己一个些职业规划的。 在这个过程主要是看自己对工作的态度,以及对未来的计划部分。当然基础知识一定要懂,其它就不重要了。
Q:1、什么是多态? 2、写一个算法,删除一个Vector数组中重复的数据。 3、写出一个函数指针
面试了职位:C++工程师 - 天津
外包公司,经过公司筛...
外包公司,经过公司筛选n次,华为面n次
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:会STL,会 然后就要了
面试了职位:c++工程师 - 天津
首先是笔试,考下c+...
首先是笔试,考下c++常规笔试题,网上有很多,基本差不多,如果你的笔试成绩不错,甚至马上就会给面试,面试完了,就希望你签合同。如果不是很满意,可能会预约你来第二次面试
Q:深拷贝与浅拷贝的区别
面试了职位:C++工程师 - 天津
先是一份职业技能测试...
先是一份职业技能测试,100分60分钟时间,外加一份五页的个人简历(背景调查)。 其次就是一对一的面试,先有人力资源部的,后是技术部的。
Q:人力资源面试官:1、自我介绍 2、家庭背景 3、自己特长 4、工作期望…… 技术部面试官:1、职业技能测试上的题目 2、C++基本知识(如虚基类 、继承、多态、封装) 3、数据库见表、oracle数据类型 4、数据结构方面的知识、算法方面的知识
面试了职位:C++工程师 - 天津
一点钟到,刚进公司登...
一点钟到,刚进公司登记了两次,然后就是等待笔试,大概到两点左右,笔试开始,根据岗位不同试卷也许不同,题目应该比较简单,但是由于本人不是计算机专业,对C++的理解非常浅薄,所以基本上不会,没写出来多少,交卷后,等了一会,就被告知笔试太差没有面试机会,然后,然后就回来了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:没有问问题
面试了职位:c++工程师 - 天津
3月9号接到Vanc...
3月9号接到VanceInfo的面试通知。由于10号我有三场面试,所以当时接到VanceInfo的电话时希望能够将面试时间往后推一下,但是被对方态度很强硬的给回绝了。 斟酌再三,决定放弃了和VanceInfo面试时间有冲突的另外一家小公司。毕竟感觉VanceInfo还是比较大的一家公司。虽然网友褒贬不一,称其为二道人口贩子,专门给其他公司像华为、微软做外包,从中赚取差价,但毕竟是一家比较大的外包公司,好歹也是在纽约上市了的,再说做外包就是那么一回事儿。 3月10号那天去了以后,通知的是10:00开始笔试,大概10点半的样子才开始。去的时候向前台咨询,那前台MM的态度真的很生硬,一副高高在上的样子,连让我等候的地儿都没有说清楚。给我的第一印象就不是很好了。一个小小的前台,也没必要跟她一般见识。 笔试的内容很基础,我应聘的是c++工程师,考的主要是c++很基础的东西,像什么运算符优先级、++、——什么的,还有sizeof()计算内存占用大小的题。如果平时注意的比较少,还真不容易回答的上来。最后一道思考题很可惜,没有做出来。 题目是:有A、B、C、D四个人在夜里要过一座桥,过桥时间分别为1,2,5,10分钟,他们只有一只手电筒,这座桥只能同时过两个人,问怎样安排才能使4个人在17分钟内通过这座桥? 一般人做出来都是19分钟,很可惜我就是属于那一般人,没做出这道题。 VanceInfo的笔试有个特点,就是先要填份简历,不需要自己带简历了,按照它的格式完成简历OK。 笔试结束后,那个考官MM说,由于已经快中午了,吃完午饭再进行面试,但公司没有订到饭,所以让我们自己到食堂去吃。这明显就是搪塞嘛,还不如神州数码呢,人家好歹午饭是免费的,不需要自掏腰包。让我对VanceInfo的印象分又减了几分。 吃完饭后,大概还不到12点。饭前考官MM说的是吃完饭去找前台,然后会安排面试。但是我们去找前台MM时,她就叫我们在一边等,也不说什么时候开始。还是有个好心的保安同志说要到1点半才开始呢。还得等一个多小时,而下午2点我还有另一场面试。这简直成了持久战嘛。把我们晾在一边,啥也不说,一个挺正规的公司咋办起事儿来这么不正规呢?我对它的印象是越来越差了。于是,我没打招呼就直接闪人了,去另一家公司面试去了,要不然就为了文思创新一家公司而错过了两家公司的面试机会,忒不值了。 本来对文思创新也没多大兴趣了,没想到傍晚的时候VanceInfo又给我打来电话,问我为什么没跟他们说就提前走了而没有面试。呵!还是我的不对了呢!不过那个MM还好,又给我安排了面试机会,是11号11点。 抱着玩的心态,11号11点我准时到了VanceInfo,但是得到的答复还是一个字:等!大概等到12点的时候才轮到我面试。My God!这公司也太不守时了吧,就像我应该必须等它似的,凭什么啊!不过也算情有可原,据说南京的VanceInfo最近在疯狂招人,去应聘的很多,面试的也很多,忙不过来也是情理之中的事儿,反正我已经来了,没什么事就等着吧。 我前面几个哥们不知道应聘的什么职位,要上机考试;还有个女生面试完后说,面试官差点把她给问哭了。弄的后面的那些哥们个个紧张兮兮。我在网上也有看到VanceInfo的面试挺严,还有英语面试什么的。反正我是抱着不来白不来的心态来面试的,所以到我面试的时候反而一点也不紧张。面试官就针对我的情况问了些关于C++的知识点,比如指针、内存泄露、继承、多态什么的,还问了个二分查找法。感觉自己回答的还算可以吧,技术面试通过应该没有问题。 我估摸着南京的文思创新主要还是针对华为等国内企业做外包的,所以也没有英语面试,或者二面的时候需要英语面试。还算比较幸运吧,没有出现差点被面试官问哭的状况出现:) 做外包比较累,面试的时候直接跟我说了需要经常加班和出差。也听说了VanceInfo的加班情况是很严重的。而且实习给的工资貌似跟神州数码也好不到哪儿去。 所以11号傍晚VanceInfo打电话来通知我二面时我以没有时间为由给拒了。(的确没有时间,跟12号上午的面试有冲突。)
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:题目是:有A、B、C、D四个人在夜里要过一座桥,过桥时间分别为1,2,5,10分钟,他们只有一只手电筒,这座桥只能同时过两个人,问怎样安排才能使4个人在17分钟内通过这座桥?
面试了职位:c++工程师 - 天津
先笔试,再进行一面,...
先笔试,再进行一面,一面通过后通知二面,二面是由部门经理之类的负责的,如果要的话就喝hr谈薪水问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:技术方面的问题,主要针对你的简历和答题情况。二面问的少些,但也问些技术问题。
文思创新(vanceinfo)

大屯村计算器线束设计
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:天津恩恩科技有限公司面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
总的来说面试过程很轻松,主要考察解决问题的思路,会问一些具体使用场景的问题,然后让你提出一个系统化解决方案
2023-11-16 发布
lll
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。感觉一般吧,难度差不多,期待有个好结果。
面试赶紧还好吧
2023-06-09 发布
找工作
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
还行,面试官挺好的,两个面试官,一直问项目
2023-11-06 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:中科蓝鲸BlueWhale面试官态度恶劣
面试问题:1.详细说明遇到的困难;2.项目介绍;3自我介绍。面试官个人可能能力极强,不喜欢能力比他差的,喜欢冷笑,喜欢重复对方说过的某个词,喜欢质疑对方,如果不能说出半年前代码中某一行的具体内容,比如数组定义了多长,那整个代码都不是自己写的,像我这样记性差的,那整个代码都是我抄的。总体来说面试过程相当和谐,最后我忍不住先挂了电话。
龙陵庄办公椅工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
面试的Java工程师,共两轮,都是一对一面试(或多对一)。一面(HR面线上):问问优缺点,问问家庭情况二面(技术加HR面线下):技术主要问Java基础,MySQL,其它的简历中写到了,简单问问,看看是不是了解过。HR主要问期望的公司是什么样的,加班的看法啥的
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-11-01 发布
凤栖坞支架图像处理
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
技术的话,它们会问Java基础,ssm框架,springboot框架,像Java的内存模型,gc到没问。数据库会问。还有项目,他会具体问你项目的实操。二面人事面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去天津等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
西魔之境扑克理货员
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:销售顾问。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
HR上来就是一顿PUA你,主管还行
2023-08-14 发布
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度适中,感觉没戏。
面试较难,工资不太高
2023-06-14 发布
Blaine
面试了职位:C - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
问了一下薪资和个人规划,写了一下C语言的题目
2023-09-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
从北京过来一轮是hr面的,二轮是两个男生面的,一个问技术一个问职业生涯。技术主要问的是Vue跟js还有少部分css的问题。问技术的那个小哥哥说话很温柔声音也很好听,有些问题没太答得上来面试官也会引导你,真的很nice,没架子不会有太多压力,问的都是项目用到的东西,没有纸上谈兵的什么手写Proxy,红黑树......中间有个小插曲,不经意向面试官提了一个Vue自己很久都没理解的面试官小哥哥直接把在文档哪个位置说了出来,一讲就明白了,感觉技术好牛X啊。然后是跟问职业生涯的小哥哥交流,比较严肃,有些许压力。不过好在感觉自己答得没啥问题。希望能与大佬共事,技术更上一层楼吧
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价