最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:SEO搜索引擎优化 - 广州
“想投网络的岗,被面到运营去了。”
面试过程: 面试官男的,长的蛮年轻的哦,很友好。 一对一聊天性质的, 聊了很多,之前的 到未来的一个规划等等。
广州视康健康信息咨询有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州埃黛宝美容设备有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
三个人轮流来面试,全程差不多一个半小时,环境感觉一般
2023-08-10 发布
土星贴纸核销员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市美丽约形象设计有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
面试过程聊的不错,主要问了过往的项目
2023-08-15 发布
银河系教室 管理员
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州天玺生物科技有限公司面试:美工。感觉不是很好,难度尚可,面试结果无反馈。
一面 HR经理挺热情聊,过程轻松不拘谨部门负责人聊很久,双方都聊的融洽,但最后来句本身提计划招2人,后面手头上的工作忙的差不多了便只招1人。ok,后面再来句打算不招了,后面再看看。玩儿呢!不打算招自己内部不沟通好?浪费求职者时间!如果不住宿和自己开车上下班交通方面是不便利的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
航天飞机质检员
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:商家运营。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
一面无领导群面;二面一对一单面,深挖简历、宝洁八大问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-18 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
简而言之,你没经验的就别去凑kpi了。当boss上说了很清楚了,自己没有相关经验。还是叫我去了,问的问题后面我还问了相关行业的同学,他们说他们都未必答的出来。既然没有招廉价小白的打算,又何苦在大热天让人跑一趟,真的很累。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:白云清洁用品平面设计面试不好,共1轮面试
公司是不招人的。面试前就说了作品集主管看了合适再面试。因为距离非常远。后来人事约我面试。我去了就说主管出差去了。让我回去等通知。无语了
2023-08-20 发布
西米
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:社区运营。过程不太愉快,有一定难度,结果没通知。
感觉不是真的想要人。要去的问清楚再去。
2022-08-28 发布
起点村财务计算器西点师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
填一堆表、应聘个人事招聘、问一些不相关的问题、意思在哪?表我没填身份证号码和户口地址、问我为什么不填、浪费我时间
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-07 发布
李佳明
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广东快马健康产业科技有限公司策划经理面试不好,共4轮面试
流程照常。但最大的问题是部门领导对招聘职位的需求不清晰,很简单的说就是工资低但是想要一个能力达到经理或总监级别的人来做事。而且实话说最后人力总监面的时候能感受到这家公司的高姿态,一般说压力测试人力也会通过莫名其妙的优越感打压面试者,甚至要面试者提供薪资流水等,但整个面试体感下来,我的感受是这家公司以人事部门为大,且业务部门领导明显对人员需求和未来发展没有多做考量。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-26 发布
巴尔镇多屉柜家教
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市魅思美甲有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,等结果中。
约了很多人一起面试,就是坐里面做题。轮流进去。面试需要做题,差不多十几页,一本书那么厚,写了一小时都没做到一半。可能因为旁边的人英语等级比我高,全程对我黑脸,区别待遇很明显,环境还可以,但是没有必要所有人约一起面试,也没有介绍什么的。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-05-06 发布