最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:产品专员实习生 - 北京
第一轮的面试,群面。
整个环节不算太难,第一个环节:20分钟无领导小组讨论(15分钟讨论,5分钟选代表做总结发言)阐述一个问题:为什么Model S作为同价位车型中用户的最佳选择;第二个环节:自我介绍并讲述发生在自己身上最有正能量的事情。
Q:为什么Model S作为同价位车型中用户的最佳选。
面试了职位:产品专员实习生 - 北京
跟聊天一样,先HR群面,然后见负责人
群面,2轮,面试官还蛮和善的。实习生薪水很一般吧
北京总部的HR的电面
北京总部的HR电话面试,面试官是很直接的小姐,普通话清晰流利,很干脆,问了两个问题,HR问了这两个问题: 第一,是否有驾驶证; 第二,为什么选择带有销售性质的岗位?如果你回答不上她就直接叫等结果了。 还没睡醒啊,我回答的不是很好,没有说到重点,然后她叫叫等通知。。估计是没戏了。感觉挺有礼貌的吧,自己没有相应的准备,如果谁很向往特斯拉,得好好想想她会问你什么问题了吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:HR问了两个问题: 第一,是否有驾驶证; 第二,为什么选择带有销售性质的岗位?
面试了职位:产品专员实习生 - 北京
投递简历给邮箱。
投递简历给邮箱。等了差不多一个星期接到电话。一共三轮面试。第一轮电话面试,包括简单的了解,模拟销售场景问答。第二轮、第三轮都是在直营店里面,第二轮先是销售主管面试,第三轮是店长面试,讲述自己之前销售工作的经历等等。相比于其他500强外企公司,特斯拉的流程不是很复杂,对专业知识有涉及,核心是你对特斯拉的认同和使命感,以及不错的销售能力。 另外特斯拉的intern还是比较累的,不过哪里有不累的工作呢,要想成就自己,必须不断砥砺前行。可能也是面试运气比较好,除了特斯拉之外另外两家500强外企也过了,最后还好跟随内心的声音选了特斯拉。相信这会是一段难忘的宝贵经历!
Tesla特斯拉

面试了职位:项目专员 - 北京
面试:宝马面试:项目专员。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
项目指导与运营支持岗面试过程:通过猎头联系到我,发送英文简历后就约了Skype视频面试。只进行了首轮面试,和业务端的面试官一对一聊,不过我的经历和岗位并不够匹配。面试官问的面试题:比较常规日常的面试问题,围绕上一段的工作经历提出了一些问题。因为岗位工作内容包含数据分析,问到对数据分析的了解。
2023-02-14 发布
Kyle
面试了职位:贸易合规专员 - 北京
面试:大众汽车金融面试:贸易合规专员。体验感还不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
HR人很好,流程就是自我介绍一下、岗位JD、优缺点和为什么选择这里。
2022-09-19 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:宝马面试:商务渠道。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能有个结果。
经销商发展部实习,投完简历两天后电话面试,问了一些基础的问题,是否接受岗位各种要求等等。然后问了一下对于JD的理解还有一些之前经历的问题,时间不算长,然后就约了线上面试。感觉还可以,希望线上面试运气好些。
2022-10-27 发布
面试了职位:前台 - 北京
面试:宝马前台面试很好,共1轮面试
说了说工作的职责,问了之前的实习经历。
2022-06-09 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:大众中国面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
英文面试
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-27 发布
aaaaaaaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:大众中国面试:产品经理。感觉很正规,题目有难度,确认通过。
最开始是猎头帮我往前推,然后会做online test,题量大,难度还行。最后面试是在线面试,全程英语+德语,纯聊技术。
2022-12-29 发布
黑土村贴纸网络销售
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马面试:市场营销。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
面试还是很轻松的,面试问的问题比较浅显,对应的公司要提前做好功课。
2023-05-18 发布
看准20736
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马测试工程师面试一般,共2轮面试
一面是两个技术官面试,二面是准备英文简历跟英文自我介绍,还有英文对话
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-08-15 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:宝马面试:广告创意设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
还行,有相关行业经验
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2022-09-06 发布