最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:设计师 - 重庆
问的很浅显的专业知识,好回答。
先是自我介绍,然后问老家是哪的,随便聊了些。然后就是问了一下汽车构造,汽车发动机的知识,都是课本上的一些概念性的东西。
Q:简述发动机的工作原理。
面试了职位:设计师 - 重庆
问了一些简单的家庭问...
问了一些简单的家庭问题。比如说是不是独生子,家庭情况,哪里的人,你觉得自己有什么优势之类的。过程很轻松,还有看看带去的作品集。
Q:你觉得自己有什么优势?
东风小康

变幻楼起钉器物流经理
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:算法工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
一面:线下HR面,问了学生会的经历和一些经历问题,还有对长安的了解二面:技术面,线上视频,问了一下做的课题,介绍一下自己的项目,对方介绍工作内容
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-07 发布
飞云山CPU集装箱管理
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:长安汽车面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度不小,期待有个好结果。
面试官根据我的简历提出了相应问题,我在简历中写到我负责数据收集及传输的工作,面试官问了我一些关于数据传输协议的问题,此外就是询问我的家庭情况与英语水平的问题。
2023-10-23 发布
峡谷饮水机理财顾问
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试的底盘开发,共两轮,技术面及专业面一面技术面,会详细询问做过的课题,大概15分钟,面试完过了2天通知二面。二面综合面,主要考察你各方面的能力,询问你之前遇到的最大困难,最有成就感的事情,如果有实习经历会着重询问在这过程的收获等,并且还会再次考察你的专业能力,甚至提几个专业问题。第二轮聊了快半个小时,感觉挺有收获的。
2023-12-26 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:动力系统工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:动力系统工程师。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
技术面试是电话,自我介绍一下,重点介绍了自己的课题项目。每个人只能投递一个岗位,由于自己投递的岗位和自己的项目相关性不是太高,所以感觉自己回答的没有自信。后来问了,为什么想要投递他们的岗位,然后讲了一下个人的想法,可能有点跑题,最后结果是没通过。
2023-11-07 发布
华尔街咖啡机审计
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安福特面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
一面 第一轮面试都是无领导小组面试,分为多个组,九个成员为一组,每一组的题目都是随机的,面试结果当天出来还没有参加二面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
海武州黑板游戏制作人
面试了职位:车身/造型设计 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:车身/造型设计。体验感较差,题目有难度,结果应该是没过。
基本在问与岗位特别相关的问题,关于我自身基本没问
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
拓跋宇
面试了职位:失效分析工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:失效分析工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
共两轮,一轮技术面线上,二轮hr面线下,一面深挖简历,会问的比较细致二面综合面,问了超级多类型的问题,包括不限于选择长安的原因、对长安的了解、想从事的行业及岗位、营销问题等
2023-10-08 发布
霸鲸观魔石谱设计
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:底盘工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,那天面试的人太多了,时间太晚了,就非常简单,做个自我介绍,然后就轮到你问问题了
2023-11-01 发布
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试还好,题目中等难度,确认通过。
校园招聘的,群面+部门主管面,主要是问研究生期间做了什么。
2023-12-23 发布
客厅墨水笔芯编剧
面试了职位:财务 - 重庆
面试:长安福特财务面试一般,共4轮面试
全程挖简历,面试氛围比较好,中文面试
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布