最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:设计师 - 广州
群面,还有笔试题,之前还有心理测试题
先在网上做心理测试题然后群面然后做一个笔试题类似基础之类的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:设计师 - 广州
校招面试,面试官不太友善
面试过程: 参加校招,到学校来面试,从问的问题来看,觉得公司招人非常有针对性。应该主要想找地铁站的建筑设计,但是从录用情况来看,感觉公司招人的诚意并不是很大,进入面试的同学基本全体牺牲。
广州地铁设计研究院股份有限公司

饭店面巾纸督导
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:软件测试。细节还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
就问了一下对测试的了解,一些简单的问题,问我现在住在哪,为什么想来广州三星。之后就是笔试gsat,还挺靠谱的感觉
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-09 发布
一只胡萝卜
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州市市政工程设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
应届生面试,聊一聊学校,学校项目,家庭情况,实习经验,然后在现场完成一个作业,一共一轮面试就通过了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-02 发布
奥利奥猪
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:射频工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
自我介绍:询问面试官是否可以分享屏幕,本人一篇与项目挂钩的论文,说得很细,工作原理,项目中的难点,难点的解决,实测效果等都说了。问题:你对单极化微带天线改造成双极化微带天线的过程中,开的十字槽目的是什么?(因为所设计的结构主要是消除 MIMO 阵列的空间耦合波,无法对单元内部的隔离度做出改善,所以需要提升单元内端口隔离度,提升交叉极化比)你们设计出可重构效果时是直接就确定了 ppt 中的方案,还是有考虑过其他的方案?(考虑过其他方案,如 PIN 二极管,但是发现要使用偏置电路,端口隔离度到-40dB 时会对实测造成未知影响;后考虑使用液晶材料,但是液晶调谐能力不足;最后才确定 ppt 中的方案)回波损耗取多少作为工作带宽标准?以-10dB 作为标准时,双极化阵列的匹配恶化比较明显,请解释一下原因。(-10dB ;因为所设计支节时一个开路线,当它长度接近于 lambda/4时产生了谐振效应,对天线造成了影响)你做的这个东西和某学校的一个组的东西很类似啊,是参考他们做的吗?说说你的工作和他们的相比优点在哪儿?(是;直接说论文里的创新性总结)你这个工作做的不错,是如何想出这个解决方案的?我看你项目挺多,你在这些工作中的角色?(老师带着做的,参考了一些反射阵天线论文,运用了里面的常用相移方法和理论;所有工作独立完成)平时有参加什么集体活动吗,平时闲暇时间的娱乐活动是什么?(参加过球赛;平时会打打球,看看b站)然后就做一道题,关于半波偶极子的题,回答半波偶极子的性能
2023-06-28 发布
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:卓越教育面试:数学教师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
主要是试讲,还有需要回答是否有教学经验
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-03 发布
荒漠白板系列美睫师
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:城市规划设计。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
满足门槛,面试中自信大方,面对领导的问题大胆谈论自己的想法就行。不过如果实习过,可能会提高通过的几率
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广汽研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
认真准备就可以
2023-04-23 发布
廖诗琪
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:卓越教育面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
管培岗,先hr面,问很常规的项目,根据简历挖细节。终面是老板面,应该是区域总负责人,主要是挖掘领导潜质,会比较注重经历和个人思考,像聊天一样就行
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:商务专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
面的是其中一个部门,社招还需要群面有点不可思议。公司福利一般,里面很多十几年的老员工,公司普调基数非常低,适合养老。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
天王星收纳箱手机维修
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:建筑设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
远程笔试,要求分享屏幕+开摄像头,4.5小时,A1图纸,难度适中
2023-10-16 发布
热带雨林牙刷纹绣师
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:城市规划设计。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
作为日常实习生很容易就入职
2轮面试:部门主管面试、填信息表