最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:设计师 - 上海
我两年前投过官网的简...
我两年前投过官网的简历,不知怎么回事现在才找的我,先电话面试,简单介绍了现在的工作公司,然后讲了一段英文,之后说让我发作品到人事邮箱,人事把我的邮件地址弄错了,一周后才发出去,然后去深圳面试,一个中国人,一个国外的设计总监,聊了一个多小时,聊感觉还可以,回来后等消息,又过去一周多,我主动打电话问的,人事说职位不合适。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你喜欢的设计风格
面试了职位:设计师 - 上海
电话面试了一次,然后去面谈了一次。
电话面试了一次,然后去面谈了一次。面试官都很nice, 主要看设计作品,聊的也是设计。很愉快的过程。除了等待的时间有点长,等了一个多月才来最终的确认。
不是太紧张 主要看设计项目 英语要求挺高 要非常流利
英语很重要 没有太多限制,谈一些过去的工作未来的规划,主要看设计的项目
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
飞利浦

面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:欧普照明面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
市场营销,主要讲项目,会针对项目问很多细节
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-29 发布
起点村收纳盒平面设计
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:日立家用电器(上海)有限公司面试:工业设计。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
需要日语优先
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2022-05-31 发布
金星奖杯服装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:欧普照明面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
主要问一些STM32上的裸机开发,公司用的是GD32芯片,还会问一些硬件知识,关于二极管、三极管、MOS管
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所Java面试一般,共2轮面试
一面 boss上投的Javspan>a开发,hr先是说薪资给不到,随后说部门觉得很合适,希望第二天现场面试。携带学位证毕业证。写完笔试题,基础题,爱问线程相关的,锁(好久没复习,写得不怎么样,笔试应该是挂了)一张表填写个人信息后。两个面试官过来,一位副总,一位应该是技术负责人。副总先让自我介绍,聊项目中的业务,技术点,提现自身亮点。完了以后让技术负责人提问。1.问集合span>,Arraylist,初始长度,扩容是原来几倍,如何扩容,插入数据会怎么样,和linklist区别,linklist初始长度,特点。用作排序的集合span>是什么。HashMap的负载因子,扩容原来的几倍,key可以为null吗(可以允许一个值为null),HashTable(这个没用过忘了区别线程安全,提了下cconcurrentHashMap)2.jvm运行时数据区,垃圾span>回收算法(这里只记得一个复制算法),类加载,双亲委派机制(只记得目的是安全,防止串改jdk基础类,忘了那几个父加载器),提了下自己调优经历。3.线程sleep wait 区别,唤醒线程的方法,notify。创建线程的方式。然后又轮到副总继续问简历上项目的内容,4.容器云,k8s,docker,对k8s的了解,namespace是什么。5.问项目的three.js。6.问项目Netty心跳监测如何做?问期望薪资,说高了。加上笔试做的不好,应该是没戏了
2022-09-15 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
都是很简单的问题,没什么技术性
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-30 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:株式会社ニトリ储备干部面试不好,共2轮面试
一面二面,面试官都非常好,交流的也很顺利。我主要说一下第三次面试,是中国的人事部,一开始全程怼我,我以为是压力面,可以理解。可是最后却问我,愿意来他们公司当***吗,问我能当牲口吗,这种问题。我不是很理解,一家这么大的公司,为什么会有这么不尊重人的问题。大家仔细考虑考虑这家公司吧,免得进去了当***,和牲口。真是浪费了我那么认真的准备
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海赫比家用电器面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
这家公司很独特,需要做类似智商一类的测评,我问了HR小伙伴,说是都做的,的确,跟我面试的人,开开口,就觉得很聪明的样子,跟聪明人在一起工作,应该很顺利吧!
2023-08-11 发布
看准19292
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海电器科学研究院面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面试还是比较简单,自我介绍以后,就介绍一些关于自己的项目经历,然后负责人讲了一些工作内容
2022-10-25 发布
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海电器科学研究所网络安全面试一般,共3轮面试
还行,技术问的还好吧,技术主管曾经实例还行,问了很多过往经历,挖过什么洞,hw经历,用过的产品等等,问问现在的隐藏技术,二面是副所长和hr一起的,稍微介绍一下自己吧,随便聊聊,过往经历,不怎么做技术
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试