最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:设计师 - 深圳
紧张激动兴奋,热情,回答问题
演讲,回答问题,填表格
Q:你的期望薪资
面试了职位:设计师 - 深圳
我的第一个面试,有点...
我的第一个面试,有点小紧张,问了些我的个人信息,比如在学校学什么了,未来的职业规划,对于地产公司的了解,我是有一说一的,当问到能否去实习的时候我拒绝了。。当时自己还挺较真的。。哎。。反正第一次嘛~~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:在学校的主修和课程问题,对于地产公司的内部运作问题,为什么选择该公司及该地区等。
面试了职位:设计师 - 深圳
刚开头面的几场,没有经验。
面试过程: 中海是个好公司啊,可惜一般人进不去,尤其是我这样学规划的报的地产建筑设计的女生。 一面据说3000+人留了300人,是口试我的核心竞争力,20人左右一组进一个教室说,下面坐满了同学和15个左右面试官。觉得内容是其次的,关键看气场,不打隔顿说完就好了,自己背熟了多说两遍,不要超时(不过我们组有个超时的男生也进二面了,又不过人家学建筑) 二面又只留了100人左右,我们组好像就我一个女生过了暗暗开心。以为是即兴演讲+小组撕,结果进去一看是面试官2对5半结构化。面试官有个问题测评表,会轮着问,挺看重领导能力的。 二面之后我们院所有人都没有然后了……我报的大区今年不怎么招人,不过听说广州挺缺人的
Q:昨天收到我们的通知有什么感受?作了什么准备?简历造假或夸张了吗?你要是做领导是一个什么样的领导?职业计划,或者说大学以来为找现在这个工作作了什么准备?兴趣爱好?其他一时想不起来了
面试了职位:设计师 - 深圳
快题好难啊,四个小时,居住区的。
对考生非常好,管水管饭,还不断照顾我们,很感动。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中海地产

zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
就一轮面试,聊一下相关工作经历,和自己对职业的规划
2023-09-21 发布
老咸鱼了我
面试了职位:Android - 深圳
面试:燕加隆集团面试:Android。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
问懵了,回答得很撇
2023-09-19 发布
桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
群面在视频会议中有点嘈杂,人数比较多(8人)。群面过了但是行测后挂了,不是很懂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布
彭于晏
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华南建材有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
岗位主要负责基础入转调离,偏向执行文员岗位,向面试官了解到向上发展渠道,未承诺有更高层级的发展空间(因为国企人员较稳定,且编制有所收缩,不一定能安排到其他方向的转岗),企业、岗位稳定性应该挺高,但是如果不想一直做当前执行文员工作的话不建议选择。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
飞雪山庄硬盘审核员
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:方大建科面试:大客户代表。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
首先是无领导小组讨论,主要是多提自己的想法,要积极主动,然后一对一面试,问学校经历,职业规划,为什么选择sz等
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
霸鲸观机箱数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市路桥建设集团公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
是在校招宣讲会结束后筛选简历,然后现存一面,主要是对简历和个人信息的了解。二面是群面无领导小组,面试结束之后就等通知。
2023-11-16 发布
名人堂笔记本洗碗工
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市国福工程项目管理有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
比较简单,就问问问题
2023-10-26 发布
金融民工
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:深圳市宝能投资集团有限公司面试:投资VP。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
主管部门总经理主要问了过去经历及对硬科技赛道的投资机会的看法,也询问了自己所有的资源情况,感觉对个人资源有些看重。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试一般,共3轮面试
一面 1.社保按职缴纳,不是实缴。2.没有年终奖。3.固定薪资里需要扣一部分当作年底绩效。面试主要是问经验、问发展、以后规划。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-31 发布