最近更新时间:2024-04-25 15:00:00
好孩子

面试了职位:采购 - 孝感
面试:三星三星电子电脑有限公司面试
结构化多人一起面试,英文自我介绍开始,每人3-5分钟,然后就是每个人问一些问题,有专业的也有关于个人的一些信息问询。
Q:英文自我介绍。
无无
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:富士雅丽(苏州)商贸有限公司采购专员/助理面试一般,共3轮面试
猎头介绍地段不错,周围交通商业医疗方便,吃饭也方便价格适中就是那个所在地是一个小型商业广场里面4楼办公环境还行有笔试,中翻日,日翻中,最后有一个两种蜡笔在品质方面用日语描述因为要等前面面试完,所以在办公室里面呆着,谈不上严肃吧,女性职员偏多。由于日本人老板回日本了在办公室里面进行远程面试,问题挺常见的说是一面定胜负,个人不太想去。就那样吧
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
面试了职位:薪资福利专员 - 苏州
面试:唯品会昆山电子商务公司在能力足够的情况下,诚恳更重要
因为距离较远的关系,先是视频面试,面试官是部门主管,问题主要是之前的工作经历、个人技能以及对所面试岗位的了解。而后到公司由人事行政部门高级经理面试,除却上述问题之外,还有问到个人的职业规划以及对整体行业的了解。总体感受就是薪资福利部门需要有耐心、细心、能吃苦吧,然后Excel要很熟练,日常运用各种函数,制作表格,数据分析。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:你未来5年的职业规划是什么?
面试了职位:商务渠道 - 苏州
面试:礼颂至品很神奇的面试经历
很神奇的面试经历,面试当场就说希望你来上班,并加了微信说考虑好了随时联系他,当天晚上联系他,问他明天能否去上班,不回复了,而且面试的时候说了句很奇葩的话,说他自己招来的,和我这种人事招来的工资肯定不可能一样。
面试了职位:培训 - 苏州
面试:卡夫食品(苏州)有限公司招聘姐姐有点过度美化岗位职责,虽然这是人之常情。
1. 招聘姐姐有点过度美化岗位职责,虽然这是人之常情。 2. 大老远赶过去面试,指定联系人没接电话(打了三个,协调人说面试官是在线的也许是被别的事情羁绊住了)并且在我通过联系别的HR同事后才慢慢悠悠地出现在门口(办公室一共两层楼并且就在大门咫尺之遥),同时面试过程连杯水都没提供。 3. 面试中我的一些提问,面试官明显没有耐心解答,理由是三言两语说不清楚。哈哈哈。感觉和我工作过的五百强风格不符合呀。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
淡抹
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:诺士清洁用品贸易面试:运维工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
就问了一下水晶头的线序和简单的sql语句问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:沃尔夫切削技术(太仓)有限公司员工流动性非常大,留不住人
通常员工合同一年一签定,车间员工基本一年一走人,办公室稍好点,但加薪很难,老板不喜欢人员固定,说是德资,其实类似个体,社保公积金基本按最低交,很不稳定。
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:华润万家华润万家便利超市的2年体验
面试的时候还是很简单的,只要你说想要干零售业,想发展,就几乎稳了。进去之后按3个月一个升级,大概半年你就可以到达管理层也就是主管这个级别,之后再想升级要看是否有空位或者你跟上级关系是不是很好,因为在升级就要领导上报。每天工作么,也不是特别多,但是现在业绩什么的都不好,会给你分很多的小任务要去完成,然后又因为业绩不好,每天上班时间就2个人,然后可想而知那些活都变成你干的了,工资么3000+,事情是真的烦,不给员工,每半个月就要弄一次活动,而且上班是上一休息,如果你的搭档是个混日子的老油条,那你走运了,2天的活压给你一个人,如果你不讨好上级,那爽了,上级是不会帮你个新员工而且说老员工的,反正干的很心累,现在已离职,走的我也不后悔,很潇洒。
Q:你愿意长干吗
金星便利贴生产员
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州线创五金电子有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,没通过。
还可以
2023-12-08 发布
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:诚品书店(苏州工业园区)有限公司面试官友好,有专业技巧面试
面试过程主要围绕作品集,很友好。注重个人能力经历,设计思路,团队协作。后期会聊工作内容,职业规划与布局。