最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:设计师 - 北京
一对一面试,面试比较简单
两个阶段,先与部门负责人进行面试沟通,主要是自我介绍,就建立内容提问;第二个环节是与人力部门经理进行面试,沟通入职相关问题
Q:没在实习公司继续工作的原因、选择公司的原因等等
奥瑞金包装

面试了职位:其他市场职位 - 北京
面试:emerald感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上,注意套路陷阱,问题跳跃。坑,面试了两个小时,两轮面试、两轮笔试就没下文了,一篇特别难的经济学文章要你翻,大概需要翻译硕士吧,说不定真有硕士想挣这六千多,然后还愿意007吧。
面试难度:面试难度未评价
额伊钦
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:利乐材料工程师面试很好,共4轮面试
面试的材料研发岗位面试比较简单,也不需要提前准备
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
2022-08-03 发布
地上校徽检验科医师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:利乐面试:客户代表。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
参加了2023利乐未来人才计划-客户代表(北京)的视频面试,面试形式为 HireVue 。主要的面试问题有:1.用英文做自我介绍,包括教育背景、性格、业余爱好。2.为什么申请该岗位(申请动机),您的哪些优势能帮助您胜任该岗位?3.最成功/最有成就感的一件事是什么?哪个方面最让您有成就感,为什么?4.最后是一个情景问题,当你的经理给了你有限的信息及引导,但你不确定如何进行任务时,你该怎么做。在解决问题时,你优先考虑的三个方面是什么?感觉面试系统完善,但个人准备和回答可能并不符合用人单位预期,完成后尚未收到回复。祝其他感兴趣的小伙伴多多顺利。
2023-04-20 发布
咿呀呀
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:维达纸业(北京)有限公司网站运营面试不好,共3轮面试
面试官问问题不专业!hr和他们主管自我感觉很傲娇?!因为是个知名快消品?问的问题好比你觉得韩国和日本怎么样,这类无语问题,面到一半就想走了,薪质也一般,办公楼也挺破
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-06-08 发布
面试了职位:业务发展助理 - 北京
面试:emerald只通过了一面
只通过了一面,主要是根据简历问你的问题,看你的工作意愿热热情。还有笔试,包括英语,文史,数学和逻辑。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:利乐电话面试 10分钟左右
睡觉的时候来的电话 打的前两个都没看见 第三个听到了 首先问我对利乐的理解 为什么选择这个岗位 第二个问了宝洁八大问类似问题 问有什么觉得很骄傲的事情 第三问我英语 英文自我介绍 第四工作地点的选择
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京若木印象图文设计有限公司公司不大,电话咨询时还以为分很多部门
感觉靠谱。环境一般,1对1面试,看中专业技能。公司不大,电话咨询时还以为分很多部门,结果去了加上老板不到5人,环境整体还好但是非常压抑……设计面试是总监,考核临摹和电脑实操等,感觉沟通还不错。不过总老板面试,完全是个画大饼加戏精,各种扯人生道理讲课一样……可能毕业生吃这一套吧。工资方面是底薪加绩效,但是工资总数他是把补助也算进去的,比较套路,虽然通过了面试,我还是选择了别家。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国印钞造币总公司市场营销面试一般,共3轮面试
跟公考面试差不多,可以按照公务员考试的标准去准备
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-07-12 发布
面试了职位:党建专员 - 北京
面试:中国诚通集团内部选聘,不具有普遍意义
我是从所属企业根据公开招聘,进入总部的,走的是内部招聘,所以在面试上不具有普遍意义。面试周期还行,面试内容整体上还是较为看重专业技能的。
面试了职位:记者 - 北京
面试:每日经济新闻财经媒体记者相关面试
直接是部门负责人负责面试,面试主要涉及关注近期热点新闻事件和看法,对一些经济指标所代表的意思需要了解,以及对上市公司的关注情况。之后二面会涉及分管领导等。最好带上既往有说服力的作品。